pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Sep
  • 2019

Korea Fish=韓國瑜 何韻詩乍聽沒意會過來

記者 沈瑾暘 / 攝影 徐崑山 報導

2019/09/17 15:33
圖/翻攝自 鍾明軒 YouTube Korea Fish=韓國瑜 何韻詩乍聽沒意會過來
圖/翻攝自 鍾明軒 YouTube
香港歌手何韻詩,最近跟網路紅人鍾明軒合拍影片,被問到知不知道台灣名產「Korea Fish」,意思是指韓國瑜,何韻詩先是一愣,當場笑了,事實上韓國瑜的名字,時常變成諧音製造話題,甚至還曾被柯文哲,拿來當作形容詞。

香港歌手何韻詩vs.網紅鍾明軒:「你知道抖音嗎,我知道,妳知道台灣的那個名產嗎,Korea Fish,Korea Fish。」

首次聽到Korea Fish,何韻詩先是一愣,接著當場笑出來,直接英翻中,原來是在講韓國瑜啦。

香港歌手何韻詩vs.網紅鍾明軒:「你是不是Korea Fish的粉絲,我當然不是我怎麼可能是,那就好那就好,可以坐近一點了。」

何韻詩跟網路紅人鍾明軒合拍影片,其中這段Korea Fish,意外成為亮點,而韓國瑜的名字,也因為諧音鬧出玩笑。

最近在網路爆紅的韓國瑜珈老師,甜美外型魔鬼身材超吸睛,登上媒體版面,不過有不少人第一時間,把韓國瑜珈老師,看成韓國瑜的瑜珈老師,搶著說要報名上課。

另外先前有韓團拼盤演唱會,叫做「韓國娛樂音樂饗宴」,也搭上韓國瑜,讓粉絲批評是多想發大財,甚至韓國瑜這三個字,也從名詞變形容詞。

記者vs.台北市長柯文哲(2019.09.06):「段宜康說你是比較會考試的韓國瑜,這個那不能這樣講那小英,是比較不會考試的韓國瑜,那陳菊是比較肥的韓國瑜。」

段宜康說柯文哲,是比較會考試的韓國瑜,一句話竟讓柯文哲再自爆,拖蔡英文跟陳菊下水,也把韓國瑜變成一種形容詞,從娛樂圈到政治圈,韓國瑜名字諧音,總能激盪出讓人異想不到的火花。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/17 17:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!