pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/15
星期二
23°
26°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Sep
  • 2019

阿翔攜妻「擋雨」代言遭撻伐 影片2天下架

記者 羅湘 / 攝影 廖廣賓 報導

2019/09/17 00:41

阿翔和Grace夫妻,日前合體拍風衣廣告,大玩擋雨哏,沒想到卻造成外界觀感不佳,讓影片上架不到2天就下架,經紀人表示,配合廠商行銷策略改變,尊重他們的決定。

圖/翻攝自 浩角翔起 臉書
風衣廣告:「從現在我不會再逃避,重新的喚起。」

一邊淋雨一邊清唱,說自己不會再逃避,阿翔日前和老婆Grace一起代言運動風衣廣告,但影片13日才上架,15日就看不到了,廠商頁面上也完全消失。

風衣廣告:「忘了吧,混亂的是不再提。」

廣告中,Grace還幫阿翔戴風衣帽子,和日前發文說「你的世界正在下雨,換我為你撐傘」,意境不謀而合,卻引來網友一片撻伐,有人說噁心看了就倒胃口,怎麼拿婚外情當廣告哏,兩性專家御姐愛也表示,「桃色八卦後想要感人太違反人性,逼死自己也逼死觀眾」。

經紀人阿淼:「這個影片我們是上架在浩角翔起的粉絲團,那客戶那邊就是,有一些行銷策略的改變,所以我們這邊就是尊重客戶他們的決定,那我們也非常謝謝客戶,給阿翔還有Grace這個機會。」

針對下架問題,業者表示相關人等正在處理當中,其他不予回應,而其實7月阿翔爆發外遇風波,當時就影響到廣告露出。

拿著牙刷還說「早晚要分開」,浩角翔起去年代言牙刷和漱口水廣告,但相關影片和宣傳照片都已經從官方臉書主頁下架,阿翔這回企圖挽回形象,拉老婆合體廣告,沒想到反而造成觀感不佳,有消費婚姻之感。
更新時間:2019/09/17 09:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!