pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/19
星期六
21°
26°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
23°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
28°
10/24
星期四
23°
27°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Sep
  • 2019

情敵對質! 小布自爆:前女友被艾倫搭訕

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/09/15 21:27

55歲好萊塢巨星布萊德彼特,最近馬不停蹄宣傳新片《星際救援》,而知名脫口秀《艾倫秀》播出他作客的片段,小布提到和認識十年的主持人艾倫,初次見面的場景,他記憶猶新的自爆:妳在派對搭訕我女友,笑翻眾人。

圖/翻攝自TheEllenShow youtube
就像個粉絲般坐在觀眾席,讓台下民眾全瘋了,55歲好萊塢巨星布萊德彼特登上知名脫口秀《艾倫秀》作客,就是幽默選擇不上舞台。

影星布萊德彼特vs.主持人艾倫狄珍妮:「我只是一個粉絲,過了一天,想看看節目在幹嘛,好吧,你想坐來這邊嗎?」

影星布萊德彼特vs.主持人艾倫狄珍妮:「你還記得我們是在哪認識的嗎?我記得是在梅莉莎埃瑟里奇的派對上,我記得那時妳在搭訕我女友,我真的搭訕你的女友嗎,我想是的,我很榮幸。」

已經相識10年的兩人,提到初次見面的場景,小布記憶猶新的爆料,沒想到艾倫繼續爆料,一來一往鬥嘴惹笑全場。

影星布萊德彼特vs.主持人艾倫狄珍妮:「其實我好像跟你另外一個女友約會過,晚點再聊,我們下了節目再談,好。」

全場驚呼,算算時間,和兩個人都交往過的應該是小布前妻珍妮佛安妮斯頓,但看起來也有玩笑成分,最近他不停蹄展開電影《星際救援》的宣傳。

電影《星際救援》:「那裡發生的是一場,未知的巨大危機。」

影星布萊德彼特:「我被派去執行任務,來確認事情的真實性,所以是個,聽我說,你知道嗎,如果你喜歡超級英雄電影,就像拯救宇宙那種,這不是那種,完全相反喔。」

布萊德彼特飾演患有自閉症的太空工程師,在爸爸遠征海王星但任務失敗後的20年重返太空調查,究竟是什麼地方出了錯,小布演技大爆發,在第76屆威尼斯影展獲得好評,更被預測有望角逐個人首座奧斯卡影帝獎,令粉絲期待度破表。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/15 21:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!