pm2.5_icon
PM2.5值 17低
10/19
星期六
22°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
22°
24°
10/22
星期二
23°
25°
10/23
星期三
23°
25°
10/24
星期四
23°
25°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Sep
  • 2019

謝金燕紐約時裝週跑趴 露「川字肌」秀性感

記者 楊慈茵 / 攝影 盧宏昌 報導

2019/09/14 11:35

謝金燕受邀紐約時裝週看秀也不忘展現好身材,在IG上一連放上好幾張,穿著短版背心,露出「川字」腹肌走在紐約街頭上。帥氣又性感的照片,讓粉絲羨慕「姐姐」的身材。

圖/翻攝自 jeanniehsieh___bbb IG
走在布魯克林橋上,謝金燕戴著墨鏡長髮披肩,看似帥氣又浪漫,但她卻說兩隻腳快痛死了!原來是穿著高跟鞋趴趴造,不過姐姐也把握機會,在紐約街頭拍攝時尚照。

外套底下只穿著一件短背心,露出川字腹肌,帥氣又不失性感的裝扮,讓粉絲驚豔!謝金燕受邀到美國參加紐約時裝週,每一天都精心打扮,穿搭出屬於姐姐的風格。

黑色西裝外套配短裙,穿上黑色網襪露出又細又長的招牌美腿。另一套則是西裝外套和長褲,內搭黑色短背心,展現熟女性感。這是謝金燕首度出席美國品牌的時裝週,她的用心打扮也讓品牌得到最大的宣傳價值。同樣也在時裝週跑趴的,還有韓星Jessica。

不對稱的白色鏤空馬甲搭配黑色喇叭褲,露出鎖骨,不時撥弄秀髮,氣質出眾。從韓國偶像歌手轉戰時尚圈,Jessica的高人氣獲得許多品牌邀約,紐約時裝週才剛開跑就已經看了兩場秀。而日前和妹妹一起參加時裝週的Selina,則是把握在紐約的悠閒時光,朝聖藍瓶咖啡之外,還吃了日本拉麵,享受著在國外旅遊充電的生活。女星到美國參加時裝週,服裝造型爭奇鬥艷,掌握最新一季的時尚流行也是粉絲參考穿搭的對象。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/14 13:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!