pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Sep
  • 2019

吳慷仁「暴瘦如街友」肋骨現形 鄰居阿姨驚叫:你誰!

編輯 王雅惠 報導

2019/09/11 08:07
圖/翻攝自吳慷仁臉書 吳慷仁「暴瘦如街友」肋骨現形 鄰居阿姨驚叫:你誰!
圖/翻攝自吳慷仁臉書
今年憑著《我們與惡的距離》再度入圍金鐘視帝的實力派演員吳慷仁,昨天(10日)出席代言活動把大家都嚇壞了,因為他不僅光頭、皮膚曬得超黑,還暴瘦到肋骨根根分明。原來他為了新戲角色刻意曬黑減重,半個月就瘦了8公斤,前幾天還嚇到鄰居阿姨,驚呼「你怎麼變這樣!」
 圖/翻攝自吳慷仁臉書
吳慷仁昨天出席外送平台代言活動時受訪,半個月狂瘦8公斤的他,甚至連攝影大哥都沒認出來,讓他有些尷尬。他為了新戲角色減重並刻意曬黑,現在只剩65公斤,而且這個狀態必須再維持2個半月,因為戲得拍到11月初,敬業精神令人佩服。他也透露近期都盡量推掉朋友聚會,「怕去的時候很痛苦…看到他們吃我不能吃,因為在節食,心情會比較沮喪,盡量讓自己行動越來越少,因為沒什麼熱量。」
 圖/翻攝自吳慷仁臉書
自嘲現在像遊民的吳慷仁坦言,前幾天鄰居家的阿姨看到他又黑又瘦的模樣驚呼「你怎麼變這樣了?怎麼差那麼多!」有天搬了露營椅到住處天台曬太陽看劇本,也因為只穿著一條內褲,嚇到在曬棉被的歐巴桑鄰居,「我不敢回頭,她也不敢出聲…因為她從背面看我應該感覺我好像脫光光了,看不到我有穿內褲!」
 圖/翻攝自吳慷仁臉書
對於下月初就登場的金鐘獎,吳慷仁預告自己屆時應該會更黑、更瘦,被問到是否有把握再拿一座視帝?他僅回應「不會這麼有信心」,並稱第6次入圍金鐘心裡感觸良多,與其入圍會覺得是否能更多的參與金鐘獎,例如可以去頒獎之類的,他也強調很少有機會讓辛苦的工作人員站在台上領獎,也讓大家好好謝謝幕後人員。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/11 12:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!