pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
27°
11/25
星期一
22°
26°
淡水探16.2度!此波東北季風最涼時 北東濕冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Sep
  • 2019

日本娛樂教父告別式 「傑尼斯」藝人全到齊

2019/09/05 11:51
圖/翻攝自FindJapan微博 日本娛樂教父告別式 「傑尼斯」藝人全到齊
圖/翻攝自FindJapan微博

日本娛樂圈教父級人物,「傑尼斯」創辦人JOHNNY的告別式,週三在東京巨蛋舉行。除了超過九萬名傑尼斯歌迷到場,送JOHNNY最後一程外,日本演藝圈眾星雲集,也能看出JOHNNY在日本娛樂圈的影響力。

東京巨蛋,日本最具代表性的展演場,這一天聚集超過九萬人!人潮沿著場地周圍繞了六圈!這麼多人來到這裡,只為了送他最後一程。

傑尼斯藝人近藤真彥:「今天,要有Johnny先生的樣子,Show must go on,請用笑容送他最後一程。」

日本演藝圈最具影響力的經紀公司「傑尼斯」創辦人JONNY喜多川的告別式,就選在堪稱傑尼斯藝人演唱會主場的東京巨蛋進行。

巨型螢幕加上繽紛的紙吹雪,傑尼斯為JOHNNY辦的告別式,依舊充滿濃濃秀味。

從鄉廣美到和田亞希子,再到武田鐵矢,日本演藝圈資深大咖雲集,傑尼斯旗下藝人,也幾乎全到場。他們想起的,都是與JOHNNY生前的趣事。

傑尼斯藝人大野智:「有齣『光源氏』的舞台劇,被他說「你試試看啊」,結果演出完被罵很慘,我就不爽啊,然後他跑來說『剛剛對不起啊』。」

傑尼斯藝人堂本光一:「YOU,很糟啊,他一直說,一直說。」

傑尼斯藝人堂本剛vs.堂本光一:「不要誇他,比較能讓他成長。這就是JOHNNY的愛情,我當然能理解。」

只是2016年解散的傑尼斯招牌團體SMAP,只有木村拓哉和中居正廣到場,恐怕成了JOHNNY最大的遺憾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/05 11:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!