pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
17°
23°
12/13
星期五
19°
26°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Sep
  • 2019

「爆乳A流文」挨轟!林采緹急滅火 連新人也出聲了

編輯 王雅惠 報導

2019/09/05 10:42
圖/翻攝自林采緹臉書、IG 「爆乳A流文」挨轟!林采緹急滅火 連新人也出聲了
圖/翻攝自林采緹臉書、IG

「蛇姬」林采緹近日因為在IG上曬出一張喝喜酒的爆乳美照,貼文中透露自己得了A型流感,吞了退燒藥馬上去參加婚禮,結果遭一眾網友怒轟「A流要隔離好嗎」、「當媽還這樣」。事後林采緹緊急在臉書上道歉滅火,她也無奈表示其實是因為自己答應要在婚禮上獻唱,擔心影響新人流程,才會堅持去參加婚禮。
 

圖/翻攝自林采緹臉書

林采緹因為一篇「爆乳A流文」被罵翻,昨天(4日)她趕緊在臉書上道歉。她首先提到謝謝大家關心,身體已經好多了,也解釋為何得A流沒有在家隔離還去參加婚禮,「其實在兩個月前,就已經受邀要去朋友的婚禮,獻上一首歌給予祝福,也早就排入婚禮流程裡 。婚禮是一個女孩兒一輩子裡最重要的一天 ,不希望因為我的原因,有任何問題或臨時更動影響新人流程。」
 
圖/翻攝自林采緹IG

林采緹強調,自己希望能在這最重要的日子裡,「親眼見證這一場感人及神聖的儀式!」對於造成大家討論及紛擾,她表示覺得很不好意思。而當天婚禮新人也特地到林采緹IG留言力挺她,稱沒想到一樁喜事連累到林采緹,害她被網友攻擊,「她完全是出自一片好意!為了不讓我們婚禮已經排好的流程表演開天窗,說什麼都要抱病前往,真的很令我感動。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/05 11:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!