pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
12/15
星期日
19°
21°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Sep
  • 2019

林煒街頭擁吻女總裁 證實和龔慈恩分居

記者 楊慈茵 / 攝影 王經綸 報導

2019/09/04 15:35

花系列男星林煒和港星龔慈恩結婚20年,如今爆出婚姻危機,因為林煒被拍到和精品女總裁劉灼梅在街頭牽手擁吻。他也承認和女總裁的關係,證實已經和老婆分居兩年。

圖/翻攝自中時電子報新影視頻道微博

穿著紅色Tshirt,戴帽子,走在街頭的林煒,緊緊牽著的不是老婆龔慈恩的手,而是精品女總裁劉灼梅,兩人在街頭散步,騎腳踏車之外,還在公車站牌前接吻,林煒被爆出婚外情,小三女總裁劉灼梅是鈦精品的創辦人,從臉書直播看的出來兩人關係密切。

藝人林煒vs.劉灼梅:「大明星坐近來一點,不要離我太遠,我先說一個這個好了,我剛剛在拿出來,其實這也是我的秘密武器。」

八月底開始,林煒經常和劉灼梅開直播賣商品,一搭一唱,默契相當好。今年50歲的劉灼梅,不只經營精品品牌,也是國際扶輪社台北東方社的社長和台北101工商婦女企業管理協會會長。臉書上不時曬出參加各大國動的照片和旅遊影片,即使已經50歲,但穿著打扮年輕。

林煒和劉灼梅一年多前因為打高爾夫認識,兩人同年,再加上林煒想經營直播事業,因此越走越近,目前交往三個多月,林煒也證實和港星老婆龔慈恩已經分居兩年。

藝人林煒:「用相機去記錄他們很多,他們童年的東西,希望說留給,將來留給他們這樣。」

林煒接受訪問時,不避諱談到老婆小孩,但恐怕當時已經分居,龔慈恩近期帶著一對兒女出國旅遊,臉書曬出一家三口照片,就是不見林煒的身影,林煒想低調處理離婚,但如今被拍到和女總裁擁吻,未單身的身分,還是引人非議。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/04 15:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!