pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
25°
12/18
星期三
18°
23°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Sep
  • 2019

林志玲喊「我很胖嗎」 最新近照曝光!網驚:有喜

編輯 莊雅婷 報導

2019/09/03 19:55
圖/翻攝林志玲IG、林志玲臉書 林志玲喊「我很胖嗎」 最新近照曝光!網驚:有喜
圖/翻攝林志玲IG、林志玲臉書

台灣第一名模林志玲今年6月閃嫁給小7歲日本男星Akira,婚後生活和肚皮動靜,成外界關注焦點。她曾公開甜喊想生雙胞胎,而且最想要龍鳳胎,她今(3日)在社群網站發問,「我很胖嗎?以後只能吃一碗了。」一碗飯照片曝光後,讓網友瘋狂歪樓表示,「一人吃,兩人補」、「有喜了。」

她曾在7月底首度在林志玲7月台灣公開亮相,穿著貼身洋裝,完全不見凸肚。圖/中央社


林志玲閃婚升格人妻後,尤其是肚皮動靜屢成話題焦點,她多次被直擊穿著寬鬆服裝,飄起濃濃孕味,懷孕傳聞滿天飛。她曾在7月底首度在台灣公開亮相,穿著一襲銀灰色亮片貼身洋裝,完全不見凸肚,以行動證實「沒有懷孕」。不過,最近老公Akira又宣布將在9月初有「重大發表」,外界紛紛揣測是與林志玲有關。

圖/翻攝自林志玲IG

林志玲今在IG發問,「我很胖嗎?以後只能吃一碗了。」並曬出逗趣照,只見照片中她皺眉嘟起小嘴,手捧著一碗巨無霸飯,還自己後製照片加上1顆淚珠,被外界認為是回應懷孕傳聞。貼文一出,竟意外釣出五月天阿信回應,「最多只能半碗」。網友則留言表示,「多吃點 生個大胖小子」、「一人吃,兩人補」、「有喜了」、「沒關係,一人吃3人補」、「姐姐好可愛呀,胖一點比較好生小孩啊,很期待聽到姐姐的好消息」、「你那麽瘦可以再吃一碗」、「怎麼這張好像北川景子喔」、「志玲姐姐真是调皮。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/09/03 19:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!