pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
17°
22°
12/20
星期五
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Sep
  • 2019

還記得她嗎? 缺牙小康妮成18歲美少女

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/09/03 12:14

還記得她嗎,2007年因為參加歌唱選秀節目《英國達人秀》爆紅的天才女歌手「小康妮」,不知不覺已經長大成人,18歲的她更重回《英國達人秀》比賽,穿透力嗓音和甜美長相依然不變。

歌手小康妮《Never Give Up on Us》:「Never Give Up on Us,Never Give Up on Us。」

穿透力十足的熟悉聲音,還有清純臉蛋和招牌金色長髮,還記得她嗎,12年前上英國達人秀一戰成名的女孩小康妮長大了,18歲的她重返節目比賽,自彈自唱創作歌曲。

歌手小康妮《Never Give Up on Us》:「There ain't nothing that I wouldn't do,Do anything for you。」

穿著白色蕾絲套裝,露出一截小蠻腰,小康妮大秀性感身材,長髮披肩的模樣,不少網友稱讚,感覺好像小丑女 瑪格羅比。

歌手小康妮《Over the Rainbow》:「Somewhere over the rainbow,Way up high。」

當年只有6歲的小康妮,清澈無瑕的嗓音,專注演唱,稚嫩的小圓臉,笑起來時門牙還缺了一角,即使沒有任何伴奏依然擄獲評判和觀眾的心,12年後她已經是亭亭玉立的美少女,沒有放棄最喜歡的歌唱。

歌手小康妮《Can You Feel The Love Tonight》:「That the twisting kaleidoscope,Moves us all in turn。」

歌手小康妮《Yesterday》:「had to go I don't know,she wouldn't say。」

開設自己的YouTube頻道,時常放上自己的創作或cover作品,至今已經有161萬人訂閱,最高觀看人次更有將近三億次,12年後再度受邀回到英國達人秀挑戰,令人期待她未來的演藝表現。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/03 13:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!