pm2.5_icon
PM2.5值 17低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Sep
  • 2019

第九分局辦試膽 影城設機關、裝活屍嚇觀眾

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導

2019/09/01 20:57

國片《第九分局》,上映三天全台票房1500萬,片商在影城打造劇中場景,還附上原汁原味的道具,另外先前試膽特映場,還安排活屍嚇觀眾。

圖/翻攝自 甲上娛樂 臉書
電影《第九分局》:「歡迎光臨,第九分局。」

邱澤飾演菜鳥警察,因為有靈異體質,要破解無法解釋的謎團,國片第九分局票房開紅盤,上映三天全台1500萬,先前還有試膽特映會。

劇組在影城內,安裝各種嚇人機關,還有臨演化上特效妝,扮鬼來嚇人。

垃圾桶突然伸出一隻手,把大男生嚇到奪門而出,還有女廁出現無眼鬼,也讓女孩們瘋狂尖叫。

就連進到影廳也要裝神弄鬼,包括跳電後場燈一亮,活屍衝向觀眾席,有人當場被嚇到呆滯,不過最後這一招,連主持人也嚇到。

主持人:「票房長紅。」

假人從天而降,真的要挑戰膽量,第九分局宣傳花招不斷,還砸40萬在京站威秀,打造片中場景。

TVBS記者沈瑾暘:「看過電影的人,對這個場景一定不陌生,這裡就是第九分局的值班台,片商打造一個拍照區,同時還提供拍照小物,就是要讓看過電影的粉絲更有共鳴。」

值班台富有小巧思,桌面上有專屬LOGO,上頭的濟公扇可以拿來拍照,還有電影中出現的,八卦黑傘、聖水槍、桃木棍刀,以及第九分局的戒指,原汁原味的道具,都讓粉絲忍不住打卡拍照。

另外電影適逢鬼門關上映,片商還用4位主角個人海報,做成護身小卡,寫上貼心標語,鬼月問題多,平安回家最好,在戲院隨票發送給觀眾,也幫電影衝一波人氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/01 20:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!