pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Aug
  • 2019

台風穩! TWICE周子瑜中韓雙語發表感言

記者 羅湘 / 攝影 莊其源 報導

2019/08/23 11:42

南韓女團TWICE,在Soribada典禮接連獲得三大獎,台灣成員周子瑜用中韓雙語說感言,台風穩健,但TWICE9缺1,Sana也不忘向正在休養的Mina喊話,而女團MAMAMOO成員輝人,也因健康因素缺席,MAMAMOO領獎時,同樣團魂爆發!

圖/翻攝自Kplo K-Music Live [VOD] YouTube
子瑜韓文:「謝謝給了我們這麼好的獎,會帶著更多力量往前進。」

一口流利韓文,台風穩健,南韓大勢女團TWICE台灣成員周子瑜,用韓文發表感言,TWICE在一年一度的Soribada典禮上,一連獲得女子人氣獎、本賞和年度音樂大賞3大獎,為了全球直播觀眾,也用不同語言照顧粉絲。

MOMO日文:「可以來到這麼厲害的頒獎典禮,多虧了粉絲的福謝謝大家 ,今後也會繼續努力。」

子瑜中文 :「非常感謝能拿到這個獎,會好好珍惜這個獎,然後之後也會繼續努力加油的,謝謝你們,我愛你們,ONCE。」

不僅MoMo用日文說感言,子瑜中韓雙語一次顧到,都讓粉絲很興奮,不過這回Mina還是因為健康問題沒有出席,9缺1讓Sana不忘喊話。

Sana :「Mina我們得到3個獎了,我們會小心翼翼地把獎帶回宿舍的,謝謝大家。」

Sana團魂爆發,粉絲很感動,而同樣沒到齊的還有女團MAMAMOO,成員輝人也因健康問題正在休養,但團員們讓她很有參與感。

 MAMAMOO:「輝人也說句話吧,謝謝大家,非常感謝。」

MAMAMOO領獎時,還把手機桌面換成輝人照片,假裝用她的聲音說謝謝,搞笑之餘更讓大家看到4人的好感情,也期待她能盡快回歸。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/23 13:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!