pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/20
星期日
22°
23°
10/21
星期一
21°
23°
10/22
星期二
22°
24°
10/23
星期三
22°
23°
10/24
星期四
22°
24°
10/25
星期五
22°
24°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Aug
  • 2019

謝忻神隱2個月首露面 「不奢求Grace原諒」

記者 楊慈茵 / 攝影 李明輝 簡大程 報導

2019/08/21 21:13

和阿翔接吻爆出婚外情,被公司勒令停工2個多月的藝人謝忻,今天(21日)下午首度公開露面,向阿翔還有他老婆Grace道歉,記者會中,謝忻四度鞠躬,也不時嘆氣和哽咽,不奢求阿翔的老婆原諒,但對於公司拿走她手上唯一的節目主持棒,謝忻坦言很難過,收入出現危機。

圖/TVBS
藝人謝忻:「我做錯了,我真的做錯了,真的很對不起大家。」

白襯衫化著淡妝,謝忻惹出婚外情風波後,停工2個月首度露面。

藝人謝忻:「這2個月的時間我不是逃避,其實這2個月我選擇沈默是因為,是因為我在,是因為我在沉澱我自己。」

四度鞠躬,每講兩句話就哽咽,也不時低頭沉思,對於說出口的每一個字,似乎格外小心,2個月來首度公開現身,謝忻暴瘦9公斤。臉頰明顯比以前凹陷,蘋果肌消失不見,臉色更是憔悴。

圖/TVBS
藝人謝忻:「我覺得就是超越友誼那條線,那,我們就是犯了錯,然後我真的對Grace感到很抱歉,我不奢求她的原諒,但是我有(向她道歉)。」

公司也拔掉謝忻唯一的節目主持棒,讓她愛情、事業兩頭空,收入目前靠家庭幫助,短時間內也對愛情不抱期望。

藝人謝忻:「其實我心裡是滿難過的,綜藝節目是我的根,我尊重公司這樣子的決定,就算被切割我覺得,(阿翔)他的選擇都是對的,那我也祝福他。」

藝人胡瓜:「在人生過程當中,多多少少摔跤也不是什麼壞事,尤其在這2個月,到外面去做義工,她拍了照片給我看,她也被蚊蟲叮咬,也睡得不是很好,但是心裡卻是非常坦然的。」

圖/TVBS
謝忻出國當志工,也不忘向師兄報備近況。隨著阿翔19日復工,謝忻也將在24日跟著胡瓜出席台中公益募款活動回到演藝圈,期盼外界給她機會重新出發。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/21 21:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!