pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/16
星期一
25°
31°
09/17
星期二
25°
33°
09/18
星期三
25°
31°
09/19
星期四
25°
32°
09/20
星期五
25°
31°
09/21
星期六
25°
31°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Aug
  • 2019

徐若瑄同框林心如變「蛇精女」 網驚:農曆7月嚇人!

編輯 莊雅婷 報導

2019/08/19 11:32
圖/翻攝自徐若瑄臉書、林心如臉書 徐若瑄同框林心如變「蛇精女」 網驚:農曆7月嚇人!
圖/翻攝自徐若瑄臉書、林心如臉書
女星徐若瑄與好姊妹林心如最近合體約會,還跟風大玩「美肌特效」,沒想到「蛇精臉」效果讓粉絲們驚呆。

平日常在社群網站和粉絲互動的徐若瑄,昨(18日)曬出與林心如的合照,照片中姐妹花頭戴帽子手高舉杯子,貼著臉頂著淡妝,對著鏡頭甜笑,心情似乎非常好。兩位女神即使年過40,還是維持「凍齡美貌」。有趣的其中一張照片用了APP的「美肌」功能,打上嫩白美光,兩人大眼被撐開,臉型變超尖。徐若瑄還寫上,「Before & After,你說呢?」大方讓粉絲評價美肌照和零修圖差異。

圖/翻攝自徐若瑄臉書
PO文一出粉絲們紛紛留言表示,「當然選before,右邊的很像外星生物」、「自然就是美,美肌太假了」、「兩個都是美女,不用美顏啦」、「右邊像蛇精」、「原本的舒服多了,農曆7月變化太大挺嚇人的」、「右邊變假人了,2人原本就美,根本不需要美顏調五官」、「真的是好姐妹,髮型不約而同,一樣美」、「 天然的尚好」、「都很漂亮,但喜歡左邊那張的感覺。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!