pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
26°
35°
08/28
星期三
27°
34°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
26°
34°
南部雨增! 白鹿颱風中心16:10楠梓出海
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Aug
  • 2019

浩子臉書淚吐心聲 6字惹哭網友:眼睛起霧了

2019/08/16 14:01
圖/翻攝自「浩角翔起笑一個」官方粉絲專頁臉書 浩子臉書淚吐心聲 6字惹哭網友:眼睛起霧了
圖/翻攝自「浩角翔起笑一個」官方粉絲專頁臉書
藝人浩子先前因為好搭檔阿翔爆出軌風波,跟著陪同出面道歉,被網友讚爆是「最強神隊友」,他近日也趁著暑假把工作暫緩,帶著老婆和兒女到歐洲旅遊,享受一家四口的歡樂時光。不過在旅遊期間,他還不忘關心正在爆發衝突的香港,15日晚間在臉書感性發文「親愛的神,謝謝祢給我一個這麼美好的暑假,但請原諒我如此貪心,再多給我一個願望,請祢,保佑香港」,再度感動不少網友們。

圖/翻攝自「浩角翔起笑一個」官方粉絲專頁臉書 
浩子最近陪家人到瑞士旅遊,同時還顧及粉絲們,在臉書上以「大哥的暑假作業」為題,經常上傳照片分享人在國外的近況。不過隨著假期尾聲即將到來,平時樂觀的浩子在昨晚(15日),心情似乎略顯沉重地PO文說「這個暑假,再怎麼快樂還是會結束,但,有些抗爭,還在持續著,辛苦了你們」。

圖/翻攝自「浩角翔起笑一個」官方粉絲專頁臉書 
他緊接著說「那天下午,從山上往山下走,突然來了一陣濃霧,什麼也看不到,卻看到一個十字架,和一張椅子…神的國度嗎」,除了不停感謝神,賦予他一個美好的暑假;還在文末表示,自己想再貪心跟神多要一個願望,「請祢,保佑香港」短短六字一出,頓時惹哭一票網友們。

圖/翻攝自「浩角翔起笑一個」官方粉絲專頁臉書
浩子在文中吐露心聲,為身在混亂之中的香港民眾祈福,字裡行間充滿溫暖力量,令不少網友們邊拭淚邊讚「貼心的浩子,祈求大家都平安,祝福」、「你的字裡行間讓我的眼睛起霧了⋯」、「簡單的文字足以打動我的心,天佑香港」、「願他們能渡過艱難的時刻」、「浩子真是性情中人」。也有來自香港的網友留言「謝謝你在遠方也記得香港」、「謝謝你」。

實習編輯/范安褀

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/08/16 21:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!