pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/16
星期一
25°
31°
09/17
星期二
25°
33°
09/18
星期三
25°
31°
09/19
星期四
25°
32°
09/20
星期五
25°
31°
09/21
星期六
25°
31°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Aug
  • 2019

梁靜茹9年婚告吹? 夫:真的沒什麼大事

記者 羅湘 / 攝影 莊其源 報導

2019/08/16 11:54

梁靜茹和結婚9年的老公趙元同,被爆料兩人日前已經簽字離婚,原因就是趙元同疑似有外遇,對此趙元同親自在臉書發文回應「真的沒什麼大事」,梁靜茹經紀人則表示「藝人私事不予回應」。

圖/翻攝自新浪娛樂微博
一襲白紗、甜蜜擁吻,梁靜茹和老公Tony趙元同結婚9年,育有5歲兒子Anderson,但現在卻驚爆婚變,傳出兩人日前已經簽字離婚。

梁靜茹老公趙元同vs.兒子:「是琥珀,淚一滴滴。」

曾帶著兒子力挺梁靜茹演唱會,根據平面媒體爆料,趙元同在2年前疑似和女網紅有曖昧之情,讓梁靜茹傷心欲絕才導致離婚,甚至好友范瑋琪還透露2年前就知情,對此趙元同親自在臉書發文否認,「感謝大家的關心,真的沒什麼大事」,梁靜茹經紀人則表示「藝人私事不予回應」,趙元同九年前娶進梁靜茹,家世背景也被關注。

趙元同:「店裏都是家裏放不下,被老婆抱怨說,你再不找地方放的話,就可能要翻臉了,所以就趕快找個地方。」

趙元同曾經營過樂高咖啡廳、漢堡店還有披薩店,也曾任職軒尼詩公司經理還有美商藝電行銷總監,年收超過300萬,目前是玩具公司行銷經理,不僅經商有成,傳出身家至少上億元,和梁靜茹經濟各自獨立。

梁靜茹:「怎麼先熾熱的卻先變冷了。」

被封為「情歌天后」的梁靜茹,五月復出發行新專輯,趙元同就不見人影,雖然二月過年時還一起到馬爾地夫歡慶結婚九周年,並沒有看出異狀,而傳出婚變後趙元同接受訪問表示兩人的確有吵架,否認離婚傳聞,明星夫妻的真實內幕,還有待時間來證明。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/16 13:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!