pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
28°
33°
08/26
星期一
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Aug
  • 2019

周杰倫監製國片「叱吒」 現身盯場昆凌拍片

記者 楊慈茵 / 攝影 徐崑山 報導

2019/08/14 16:12
由周杰倫監製,昆凌主演的電影《叱吒風雲》,首度公開拍攝花絮。昆凌飾演賽車界女神,曹佑寧和范逸臣、柯有倫等等,也加入演出,身為監製的周杰倫,也不時到片場和導演討論劇本,親力親為。

圖/翻攝自娱老汉微博
電影《叱吒風雲》花絮:「外表看起來比較柔弱,可是她其實有很多很多能量累積在裡面。」

昆凌穿上皮衣,即使戴上全罩式安全帽,只露出一雙眼,展現霸氣。賽車電影《叱吒風雲》由昆凌的老公──周杰倫擔任監製,最新曝光的幕後花絮看得到,周杰倫素顏和導演討論劇本之外,還會站在回放螢幕前面,一起關心最新拍攝進度。

導演 陳奕:「我們設計整個賽車電影,更深刻是想說,跟各位一起去經歷這個東西,然後去想這些人到底為什麼要賽車。」

找來范逸臣和高英軒飾演車王,小鮮肉曹佑寧則是因為暗戀昆凌而挑戰賽車,和天王嫂有不少對手戲,特別嘉賓除了先前曝光過的王俊凱之外,「校園片男神」李玉璽在電影裡也尬一角。

電影《叱吒風雲》裡面,李玉璽賽車輸給高英軒,一臉無奈的站在亞軍位置,還被香檳噴到。李玉璽的出現,讓影迷期待能在大銀幕看到男神演出,拍攝MV出身的導演陳奕,把片名取名為《叱吒風雲》,其實和四個男女主角的性格有關係。

導演陳奕:「『叱』就是像火焰一樣的李一飛,他在人生的裡面,他在掙扎,所以滿滿的怒火在裡面燃燒著。」

電影斥資3億,打造真實的賽車競速畫面,大手筆找來幾十輛百萬賽車在國際專業賽道裡飆速,拍出驚險刺激場面,企圖讓影壇再掀起一股賽車電影的風潮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/14 16:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!