pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/16
星期一
25°
31°
09/17
星期二
25°
33°
09/18
星期三
25°
31°
09/19
星期四
25°
32°
09/20
星期五
25°
31°
09/21
星期六
25°
31°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Aug
  • 2019

鋼琴王子形象毀! 李雲迪路邊解褲偷小便

記者 沈瑾暘 / 攝影 張志謙 報導

2019/08/13 19:44

大陸鋼琴家李雲迪,長相帥氣、憂鬱氣質被封為「鋼琴王子」,還曾跟王力宏傳緋聞,最近李雲迪被拍到,開著百萬名車,跟一名女子共進晚餐,不過途中竟然停車隨地小便,瞬間形象破滅。

圖/翻攝自新浪娛樂 微博
西裝筆挺,舞台上優雅彈琴,這是大陸鋼琴家李雲迪,給人的第一印象,不過最近他卻被狗仔拍到,竟然隨地小便。

隨後李雲迪轉身,四處掃射一番,見周圍沒有人立即貼近樹叢,然後竟鬆開褲子開始方便。

李雲迪最近被拍到,開著百萬名車停在路邊,走向樹叢還差點摔一跤,只見他小心翼翼東張西望,覺得四下無人後,便提著褲子在路邊解放,過程全被拍了下來。
        
螢幕上風度翩翩的鋼琴王子,私下竟做出這樣不文明的事。

李雲迪在路邊隨意小便後,接著就開車到酒吧,在車上苦等一名女子2小時,之後兩人前往火鍋店用餐,還一起回到酒店休息,疑似新戀情也曝光。

過去在螢光幕前,總是給人帥氣斯文,優雅形象的鋼琴王子,私底下的生活太寫實,這一刻完全讓粉絲幻滅,更直呼差很大,隨地小便的畫面曝光,火速登上微博熱搜榜,網友更痛批沒素質,苦心經營的形象,恐怕也毀於一旦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/13 19:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!