pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
28°
33°
08/26
星期一
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Aug
  • 2019

雙帥現身「女力」! 李玉璽、陳彥允客串演出

記者 羅湘 劉苡青 / 攝影 張志謙 李明輝 報導

2019/08/12 20:20
好久沒現身台灣戲劇的兩大帥哥,李玉璽和陳彥允,最近將現身《女力報到》行列!兩人將本色演出梁瀚名和鯰魚哥的高中同學,還會客串同學會場景。

圖/TVBS
藝人鯰魚哥:「好久不見,哇,你很尷尬喔。」

李玉璽和陳彥允兩大帥哥,驚喜現身《女力報到》拍攝現場,這回不僅來探班,兩人還要加入《女力》行列。

李玉璽vs.陳彥允:「我們隔了很久,然後這一次又一起拍戲這樣,然後這次是來飾演,兩位男主角的高中同學。」

戲劇《女力報到》:「怎麼樣啦,惹淑靜不開心,現在懺悔啦,我是擔心她會肚子餓啦。」

圖/TVBS
李玉璽和陳彥允,演出梁瀚名和鯰魚哥的高中同學,還會現身同學會場景,但現實中兩人似乎對同學會有點陌生。

陳彥允vs.李玉璽:「沒有同學會耶,我自己是一直都跟國中同學,都長期的有在連絡這樣,所以就沒有什麼同學會這樣。」

李玉璽和陳彥允雖然有客串電影《一吻定情》,但兩人其實都很久沒演出台灣戲劇。

李玉璽vs.陳彥允:「1年多(沒拍戲)了吧,是還滿好玩的,就是因為前一陣子一直在創作瓶頸中,所以這次跳脫出來,覺得有點融入人群,(最近)在廣州有拍戲這樣子,對,但是就是很久沒有在台灣拍戲,這個感覺其實滿開心的,雖然很早起但是,就是可以從家裡出發的感覺,是很棒的。」

圖/TVBS
李玉璽和陳彥允這回在《女力報到》,飾演的角色就是自己,用本人名字客串,不僅要讓粉絲重溫演技,也先替兩人的合作新單曲暖身,不少劇迷都很期待兩人,會是搞笑還是帥氣出場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/12 20:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!