回到網頁上方

收視破3創紀錄! 「女力」演員嗨辦慶功

記者 劉苡青 / 攝影 蕭應強 陳宥翔 報導
發佈時間:2019/07/24 20:09
最後更新時間:2019/07/24 20:09
圖/TVBS 收視破3創紀錄! 「女力」演員嗨辦慶功
圖/TVBS

電視劇《女力報到》昨天收視創下3.09的佳績,創下TVBS開台26年最高收視紀錄!演員群梁舒涵、林曜晟和梁瀚名等人,一起舉辦小型慶功宴,透露收視再破5,鯰魚哥要跳化糞池。

主持人:「來,2,3。」

 

梁舒涵、林曜晟和梁瀚名、董事長張孝威等人,開心倒香檳,電視劇《女力報到》23日晚間收視衝破3.09,創下tvbs開台26年最高收視,舉行告捷慶功宴。

《女力報到》演員群:「謝謝子余謝謝子余,他住院我們就破3了,那他睡久一點好了,看能不能繼續往上飆一點。」

《女力報到》花絮:「而且他們現在不是在等,那個什麼女神探的角色,我知道是媽媽都會生氣好不好。」

楊雅筑飾演的淑靜,和梁瀚名飾演的國樑,在劇中充滿粉紅泡泡,浪漫約會,瞬間收視飆上3.69,成為收視最高點。

圖/TVBS

 
《女力報到》演員群:「等(收視)破5鯰魚躍跳糞坑,他之前有承諾過。」

《女力報到》花絮:「破五啦,我跳糞坑,真的假的。」

誇下海口,沒想到收視真的節節飆升,演員們在劇中的角色太深質人心,粉絲也持續倍增。

《女力報到》演員群:「走在路上默默就會有人說,欸班長,或是媽媽看到我們就會說欸班長好,就會先敬禮,叫我素娥我還想說,喔在叫我,我在拍女兵之前大概七百吧,現在(粉絲有)四萬五,(粉絲人數)一千初,現在五萬三、五萬四。」

圖/TVBS

《女力報到》演員群:「如果闖出一片天,我們的生活就無憂無慮,相信我沒問題的,伴郎加伴娘,總共六對。」
 

最新劇情,大夥也忙著幫寬亮和嫚莉籌辦婚事,佑廷也重返職場,打算應徵業務,劇情充滿轉折,好口碑也反映在收視數字上。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#女力報到#電視劇#高收視#慶功宴

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!