pm2.5_icon
PM2.5值 5低
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
24°
29°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Aug
  • 2019

曾之喬同框「空服員親姊」 網驚呼:全家高顏值!

編輯 莊雅婷 報導

2019/08/12 11:49
圖/翻攝自曾之喬IG、曾之喬臉書 曾之喬同框「空服員親姊」 網驚呼:全家高顏值!
圖/翻攝自曾之喬IG、曾之喬臉書
女星曾之喬(喬喬)14歲時以女團「Sweety」出道走紅,近年轉戰戲劇圈的她,曾入圍金鐘獎戲劇節目女配角獎,擁有許多粉絲。她平常在社群網站分享生活日常,昨(11日)在IG,分享全家福照片,PO文一出,讓網友驚呼「一家高顏值。」

圖/翻攝自曾之喬IG
曾之喬家庭成員有父母親,還有1位大她一歲的親姊姊,是1名空服員。她昨日在IG紹PO文,曬出全家福照片,並透露全家去吃燒肉,又去咖啡廳共度時光,寫道「再忙也要和家人喝杯咖啡」。不過她坦言,這張照片其實拍很久,「因為我們是不求人架在咖啡杯上拍的。」曾之喬還透露,過程中家人不滿意拍照結果,每張都有人反映,「這張我不行啦!」讓她非常傻眼,最後,她決定不讓大家「再上訴」,直言「放心啦我很會修啦。」才完成這張照片。文末,她還特別標記,家人的行為是不是很可愛。

曾之喬與親姊姊。圖/翻攝自曾之喬臉書
全家福照片曝光後,網友紛紛留言讚嘆,「一家都好高顏值喔」、「媽呀,姐姐和你很漂亮」、「幸福,高顏值的一家人,真的,再忙也要聚在一起,讓感情更凝聚,更上一層樓」、「爸爸也太帥了吧」、「你們一家人也太可愛了吧」、「之喬姐姐像爸爸,之縈姐姐像媽媽,一家人都高顏值。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/08/12 11:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!