pm2.5_icon
PM2.5值 19低
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Aug
  • 2019

為創業老公露臉拍片 網友驚:蕭淑慎在哪?

記者 劉苡青 / 攝影 莊沛文 報導

2019/08/09 14:10

蕭淑慎最近為了挺小14歲的老公梁軒安新創立的公司,拍攝公益廣告,不過對比過往,她的臉部緊繃、鼻更高挺、還有深邃雙眼皮,差異太大,讓網友一下子認不出來,還開玩笑說「妳哪位」。

圖/翻攝自賣勾靠杯微博
濃眉雙眼皮,緊繃的臉頰和蘋果肌,還有高挺鼻樑,網友紛紛好奇,她是誰?

原來她是42歲的女星蕭淑慎,為了挺小14歲的老公梁軒安,露臉幫忙拍攝公益廣告,先前曾坦言因為被老公看見皺紋嫌老,所以「進廠維修」打了肉毒和藻針作拉提。

藝人蕭淑慎:「我越來越好請勿打擾。」

自從吸毒出獄後復出,依舊以火辣身材和嗆辣風格,引起不少目光,剛出道時的模樣更是清新自然。

蕭淑慎幸福的形狀:「就憑擦肩而過的印象,去揣想幸福的重量 。」

對比現在的照片,臉部提亮、更加緊緻,也從單眼皮變成雙眼皮,下巴更尖還有完美唇珠,差異太大讓網友一下子認不出來,還開玩笑說「這是哪位?」

整型醫師:「是以眼睛瞳孔的人臉辨識為主,應該不至於會影響到你的自動通關,只是說如果當你變化太大的時候,確實會造成海關人員目視的時候,無法辨識,我們會開診斷證明,或請病人去重辦護照。」

通常本人和照片差別太大時,整型醫師確實會在術後建議重新申辦,也有網友說,現在的蕭淑鎮根本撞臉蕭薔。

蕭薔直播:「我們巨星來了,閃亮登場,你好,登登登登。」

蕭薔8日晚間登上于美人直播「失控廚房」,做素食創意料理要給爸爸吃,50歲的她,仍然擁有凍齡顏值,被稱讚完全是,名副其實的美魔女。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/09 14:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!