pm2.5_icon
PM2.5值 26低
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
30°
11/18
星期一
20°
25°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
18°
24°
北東變天!東北季風抵達 北部全天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jun
  • 2019

秦嵐認做醫美 靠護膚、雷射維持臉蛋美觀

記者 羅湘 / 攝影 李國正 報導

2019/06/04 19:38

大陸女星秦嵐,最近接受專訪,不僅曝光他日常會做護膚和雷射,來保養臉蛋,更透露不少女星生活中瘦的「跟鬼一樣」,但上鏡頭卻只是剛剛好而已,不少都是靠微整型讓自己更上鏡。

圖/翻攝自娱乐有饭微博

秦嵐:「我也會經常做一些護膚啊,比如說一些激光(雷射)啊,我覺得都是正常的維護。」

全身黑色運動服,站上跑步機訓練維持體態,大陸女星秦嵐,體態相當纖細,更透露演藝圈女星的真實狀態。

秦嵐:「真正上鏡的演員,私底下看瘦得都跟鬼一樣,就都不好看,生活中看了很正常,上鏡都胖了一圈。」

去年甜蜜完婚的唐嫣,筷子腿和小V臉是她的象徵,身高172公分的她,體重只有48公斤,已經34歲身材始終如一,還有性格大剌剌的鄭爽,身高168公分只有44公斤,拍完《微微一笑很傾城》這部戲後,更瘦到只剩下35公斤,女明星除了控制飲食,和運動維持身材之外,其實多的是靠醫美維持亮麗外表。

整型外科醫師王祥亞:「一般來說我們會用肉毒桿菌,來打我們的咀嚼肌,使我們的咀嚼肌它會達到,就是縮小的效果,消脂針我們的下巴,還有就是說我們的,脖子附近的脂肪它消失,那讓我們的臉看起來比較瘦,肉毒桿菌可以打在小腿,讓小腿變得比較小。」

微整形因為恢復期短,而且幾乎沒有傷口,許多女明星都會選擇,這種立即見效的方式,還是有風險存在。

整型外科醫師王祥亞:「那我們在打(肉毒桿菌)的時候,第一個我們一定要切記就是說,打在神經分布的部位,要不然有可能會造成我們神經,暫時性的麻痺,那第二個的話就是說,原則上我們的量不能打太多,如果打太多的話,可能會讓我們的表情比較僵硬。」

利用毒素雕塑體態成為趨勢,聽起來雖然可怕,但女明星就怕鏡頭前出現一點瑕疵皺紋,因此尋求醫美管道,不過天然也不失為一種美感,反而讓觀眾覺得更有親和力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/04 19:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!