pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
22°
27°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
09/30
星期一
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Aug
  • 2019

假分手證據流出?爆范冰冰、李晨一同看劇 知情人這樣說

編輯 陳儷文 報導

2019/08/06 20:22
范冰冰、李晨被傳是假分手。圖/翻攝自微博 假分手證據流出?爆范冰冰、李晨一同看劇 知情人這樣說
范冰冰、李晨被傳是假分手。圖/翻攝自微博
大陸女星6月底和男友李晨宣布分手,之後依舊風波不斷,甚至傳出范冰冰劈腿商界人士懷孕,但後來被證實是謠言;也傳出范冰冰和李晨私下還是偷偷聚會,有網友近日就拍到本月3日,兩人都出現在劇院的照片,再次讓之前震驚演藝圈的分手,懷疑根本就是假的。

李晨4日貼出照片,表示3日去看劇。圖/翻攝李晨微博
李晨4日上午在微博貼出照片,表示前一晚到北京保利劇院看話劇《枕頭人》;無巧不成書,有網友在同一地點拍到全身包緊緊的范冰冰。只見照片中的范冰冰一身粉紅色,頭戴棒球帽、臉上也戴了超大口罩,但巨星的光環豈是這樣就能遮住的,她高挺的鼻樑和那雙大眼,馬上就被網友認出來並被拍下,照片流出之後,原本就懷疑范冰冰、李晨是假分手的傳言更是甚囂塵上。

范冰冰被拍到出現在同劇院、看同齣戲。圖/翻攝鼓樓西劇場微博
邀請范冰冰、李晨前往劇院看戲的「鼓樓西劇場」昨(5日)也出面澄清,表示2人都是劇場邀來的座上嘉賓,不過范冰冰和李晨是分別在2號、3號看戲,並沒有同天一起出席。

對於網路上的傳聞,鼓樓西劇場也勸告,「與其過度娛樂,不如專心做事。看看書、看看話劇,都挺好」。

鼓樓西劇場出面澄清,表示范冰冰和李晨是不同日出現在劇院。圖/翻攝鼓樓西劇場微博
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/08/06 20:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!