pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/20
星期五
21°
26°
09/21
星期六
22°
29°
09/22
星期日
22°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
30°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Aug
  • 2019

犀利趴登場! 五月天壓軸唱、熱狗嗨翻全場

記者 劉苡青 / 攝影 陳建銘 報導

2019/08/04 12:03

第10屆犀利趴這兩天登場,好久沒合體的五月天昨晚(3)壓軸獻唱,還有第一次參加的熱狗,帶來一連串嘻哈歌曲襲捲全場,以及睽違五年再度來台的日本團體w-inds,宣布12月將在台灣開唱。

圖/翻攝 imayday55555 instagram
五月天《雌雄同體》:「雌雄同體,我要你看到我,你不該猜測應該享受,我要你愛上我,你不該猜測應該愛我。」

好久沒合體的五月天,在超犀利趴壓軸獻唱,還邀來嘉賓HUSH,合唱「愛情的模樣」。

五月天vs.Hush《愛情的模樣》:「我愛誰已無所謂,沒有誰能將愛情劃界線。」

五月天vs.Hush《愛情的模樣》:「如果靠近他就是小鳥依人,那我是不是可以擁你入懷,哈哈哈不要好了不要好了,我怕你知道,得罪太多陳太太,我覺得也沒差因為我是陳先生。」

放話之餘又擔心惹陳太太們生氣,遲遲不敢行動,另外還有睽違7年推出專輯的熱狗,帶來嘻哈新歌霸氣襲捲全場。

《厭世吉娃娃》:「負負才能得正,我們活在厭世代,越看越厭世,快點關掉那個電視台,我就是這麼廢,我就是這麼厭世。」

《貧民百萬歌星》:「怎樣才算富有,怎樣是窮,上流還是下流,我活在矛盾中,不論我走到哪,都有人對我點頭,貧民百萬歌星,他代表你也代表我,Iamso。」

接著嗨唱《貧民百萬歌星》,引來全場尖叫不已,第一次參加犀利趴的熱狗霸氣喊話,「搜尋我的歌,要不要買實體,其實已經沒差」,展現他的嘻哈態度,另外還有睽違5年再度來台的日本男團w-inds。

一連飆唱10首歌曲,w-inds將迎接出道20週年,也宣布將在12月來台開唱,到時會演唱更多經典代表作,喚起粉絲的青春回憶。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/04 13:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!