pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Aug
  • 2019

一週爽尬5女廖人帥 再爆已有造型師女友

2019/08/03 09:37
圖/鏡週刊提供 一週爽尬5女廖人帥 再爆已有造型師女友
圖/鏡週刊提供
【鏡週刊報導】 上週本刊爆「廖人帥一週爽尬5女」、不是網紅就是奶妹、還有演出他MV的小模,其中還包含鼎鼎有名的蕾菈。自從新聞爆出後,本刊又接獲讀者爆料,指他其實有位交往多年的女友,是圈內有名的造型師,臉書叫「李小格」。

爆料者透露,「李小格」先前是廖人帥經營潮牌服飾「OUTERSPACE」的員工,藝人若要商界衣服都必須透過她,大小事皆由她決定。先前廖人帥與歌手張靚穎合作的《Body First》隱形MV,使用大量視覺錯視(Optical illusion),並入圍「ARFF巴黎國際影展」,該作品就是和李小格攜手合作,且廖人帥所有不少圈內人知道2人的關係。
李小格長相清秀,曾於金曲獎隔天po文。(翻攝自李小格的臉書)
從「李小格」臉書照來看,是一位清秀有氣質的女生,2人也常在臉書上互動。「李小格」曾於金曲獎隔天(6月30日),在臉書中PO蔡依林《怪美的 UGLY BEAUTY》的MV,並寫:「這是我心中的最佳MV,在那個燒腦傷肝的日子,一次又一次的說,我們在拍一次,能燃燒著熱情真的很開心,因為我真實感受著一個新生兒要出生;真的希望導演能把感言說出來,不要留到明年了,得不得獎人人有喜好,但是在我心中,這是一支不得獎,都該說出感言的作品,因為它超越了獎項,有機會我願意再與你們一起燒肝傷腦,謝謝Grass Jelly 仙草影像仙草,謝謝陳奕仁(Muh Chen),我一直都覺得,能這樣看著你們團隊的作品,是人生最奢侈的事了。」貼文感慨《怪美的 UGLY BEAUTY》的MV未獲獎,時不時就上網嗆聲金曲獎的廖人帥,就在下面留言:「金曲獎評審是由白癡組成」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
看完整內容

【一週戰五女】深夜2473字回應 廖人帥:正常朋友往來
【全文】無差別女伴轟趴 廖人帥一週爽尬5女實錄
【金曲29】那麼想拿獎就給你啦 廖人帥槓龜送中指
 
更新時間:2019/08/03 09:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!