pm2.5_icon
PM2.5值 14低
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
27°
11/25
星期一
22°
26°
淡水探16.2度!此波東北季風最涼時 北東濕冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jul
  • 2019

「教父」再現 勞勃、艾爾「愛爾蘭」重回黑幫題材

記者 羅湘 / 攝影 莊其源 報導

2019/07/30 12:48
圖/翻攝自Houson猴姆微博 「教父」再現 勞勃、艾爾「愛爾蘭」重回黑幫題材
圖/翻攝自Houson猴姆微博

勞勃狄尼洛和艾爾帕西諾,兩大巨頭合作名導演馬丁史柯西斯新作品《愛爾蘭殺手》,不僅是兩人第四度合作,當年還曾同片演出《教父第二集》重回黑幫電影行列,成為電影最大看點。

勞勃狄尼洛走過雪地,在廢墟中探詢過去的蹤跡,他和艾爾帕西諾,主演黑幫電影《愛爾蘭殺手》。

《愛爾蘭殺手》:「他說『我是為了新生活而來』,我說『不你不行』,『你必須回去』。」

勞勃狄尼洛飾演綽號「愛爾蘭人」的黑幫打手,和艾爾帕西諾演出離奇失蹤的卡車司機工會領袖,將有一段錯綜複雜的關係。

只見勞勃狄尼洛,在雪中拍攝將人打趴在地的場景,《愛爾蘭殺手》不僅是名導演馬丁史柯西斯,睽違3年的新作品,電影更運用特效讓兩個資深演員在銀幕上回春,製作成本據傳高達2億美元,相當於台幣62億。

《教父第二集》:「我很抱歉但,我可以給你一點點錢,幫助你搬走。」

《教父》:「我會處理,我告訴你我會處理,我就會處理。」

《愛爾蘭殺手》已經是勞勃狄尼洛和艾爾帕西諾,第四度同片合作,兩人都曾演過《教父第二集》,事後還合作《烈火悍將》、《世紀交鋒》等犯罪電影,這回再度重回黑幫電影行列,如何呈現混跡江湖的經歷,就看雙方擦出什麼火花。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/30 12:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!