回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/12
星期三
天氣圖示
26°
31°
05/13
星期四
天氣圖示
27°
31°
05/14
星期五
天氣圖示
27°
31°
05/15
星期六
天氣圖示
27°
31°
05/16
星期日
天氣圖示
26°
31°
05/17
星期一
天氣圖示
26°
32°
週三起晴朗 午後山區宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

王瞳不嫁艾成扯老母 她爆料:王母准也未必嫁


發佈時間:2019/07/28 17:42
最後更新時間:2019/07/28 17:42
 王瞳不嫁艾成扯老母 她爆料:王母准也未必嫁

【鏡週刊報導】 王瞳捲入男星馬俊麟與其妻梁敏婷的婚姻風波事件,背負小三罵名,昨日她與男友艾成緊急跳出來滅火,甜蜜放閃證明兩人的感情一如往昔、情堅未變。但沈嶸老師通靈後發現,兩人感情早已趨淡,即便如此艾成還是願意為愛挺身而出。反倒是王瞳,沈嶸直言「即使王媽媽不反對,王瞳嫁艾成的意願也不高。」

沈嶸老師通靈王瞳與艾成現在的感情確實已變淡,結不結婚完全要看王瞳願不願意嫁。艾成一直想要娶王瞳的心從來沒有變過,王瞳的內心雖然也想結婚,但是碰到艾成就會「嫁不下去」,有兩個原因,第一是艾成對王瞳的新鮮感已經下降,想要結婚的衝動激情早已過去;第二是艾成的經濟能力目前還達不到王瞳的標準。

 
 
王瞳、艾成聯袂滅火否認分手,反反覆覆讓人霧裡看花。(民視提供)
這次風波中,艾成果不其然非常有默契的出面力挺女友王瞳,兩人似乎套好招口徑一致對外,即使艾成知道王瞳在與自己交往的期間對感情並「不夠專心」,但是還是全力幫王瞳護航擺脫小三名聲危機,證明艾成確實是很傻又很專情的「真愛正緣」。沈嶸老師建議王瞳應該要嫁的人就是艾成,愛妳的男人就是最好的王牌,加上艾成又是王瞳前世的老公,從前世到今生都始終如一,對王瞳百般呵護寵愛。沈嶸老師說:「嫁給真正愛妳的人比嫁給有錢人更重要。」
看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

王瞳合體艾成發表愛的宣言 認了不婚原因與她有關
王瞳偕艾成同框滅分手火 命理師:兩人只有兄妹情
艾成疑默認分手!不畏小三傳聞 王瞳白紗爆乳勾手馬俊麟
#艾成#王瞳#沈嶸#小三#馬俊麟#情變

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!