pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/19
星期六
21°
26°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
23°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
28°
10/24
星期四
23°
27°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jul
  • 2019

柯以柔想離婚總不如願 命理師爆郭宗坤有「祂」相助

2019/07/26 15:09
圖/鏡週刊 柯以柔想離婚總不如願 命理師爆郭宗坤有「祂」相助
圖/鏡週刊
【鏡週刊報導】 柯以柔與老公郭宗坤婚變事件爆發即將屆滿2年,2人離婚官司打了一年多仍無共識,柯以柔堅持離婚,郭宗坤有意挽留並曾向媒體表示:「婚是離不了的。」就在婚姻關係僵持之際,「神明代言人」沈嶸老師爆出驚人內幕,她表示現在2人關係的「卡關癥結」其實是因為郭宗坤「有神明相助」。
 
沈嶸透露郭宗坤在神明相助下與柯以柔從無緣轉正緣。(翻攝自郭宗坤臉書)
之前沈嶸老師通靈出2人因為有前世積欠的「因果債務糾紛」,只要尚未償還完畢,就很難離成婚,如今也證實,2人至今離婚官司確實一直無法如柯以柔所願判決下來。沈嶸老師通靈郭宗坤現在內心確實有悔改,反省自己以前沒有對柯以柔好全都是自己的錯,現在堅定的想要給3個孩子一個完整的家庭,郭宗坤願意投入時間與精力彌補家人,並且誠心認錯的心意有被神明知道,所以神明願意給予郭宗坤一個彌補家庭的機會。雖然郭宗坤與柯以柔之前是「無緣」的關係,但現在因為郭宗坤發自內心懺悔,想要真心顧好家庭,2人的緣分竟然逐漸朝「正緣」的方向發展。


看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

柯以柔離婚卡兩年「他不放!」 郭宗坤仍視其為家人
婚變近兩年柯以柔親吐近況 離意甚堅坦言「無法再下去了」
【全文】上海富商老公欠鉅債人間蒸發 小蜜桃姐姐豪門夢碎
更新時間:2019/07/26 15:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!