pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
24°
29°
09/28
星期六
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jul
  • 2019

保鑣遭爆「抓手臂硬推」 Baby:互相理解

2019/07/24 11:41

女星Angelababy前天現身機場,準備從成都飛往上海,卻因為實在太多人簇擁,一度導致寸步難行,保鑣為了安全伸手抓住她的手臂,似乎有往前推的動作,這讓在場粉絲相當不開心,引發口角衝突。

圖/翻攝自 好玩的易烊千玺 微博
Angelababy粉絲vs.保鑣:「別推她(Angelababy)好嗎?我沒推她,怎麼了。」

粉絲簇擁,寸步難行,Angelababy22日現身成都機場,保鑣為了安全,抓住她手臂引領往前,卻被在場粉絲指出,動作粗暴硬推還嗆聲。

Angelababy粉絲vs.保鑣:「別推她,我推她怎麼了,別推她,推她怎麼了。」

聽到這句「我推她怎麼了」粉絲爆氣,但其實是因為太吵雜,保鑣前頭還說了句「我在保護她!」,Angelababy以白帽黑口罩遮臉,還是難掩仙氣,仔細看保鑣左手全程緊抓她,但到底有沒有用推的,baby跳出來緩頰。

寫下「可能是天太熱,大家都上火,降降溫,互相理解就好了」,並PO出當天收到的禮物照片,希望幫大家消消氣,機場追星混亂狀況多,韓星太妍也遇到類似情況。

攝影記者vs.太妍經紀人:「你叫什麼名字?」

攝影記者突然動手大力拉住太妍經紀人,更引發口角衝突,原來是因為經紀人為了保護嬌小的太妍,不小心擋到鏡頭。

除了瘋狂粉絲不理性的貼近外,攝影也容易和保鑣、工作人員起衝突,理性網友也呼籲大家記得保持距離,不要波及藝人,造成傷害。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/24 13:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!