pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jul
  • 2019

深夜發文吐實情再傳婚變 Angelababy首發聲

編輯 莊雅婷 報導

2019/07/17 12:38
大陸女星「Angelababy」楊穎日前被傳出與老公黃曉明婚姻亮紅燈。圖/翻攝自微博 深夜發文吐實情再傳婚變 Angelababy首發聲
大陸女星「Angelababy」楊穎日前被傳出與老公黃曉明婚姻亮紅燈。圖/翻攝自微博
大陸女星「Angelababy」楊穎日前被傳出與老公黃曉明婚姻亮紅燈,成為話題焦點。沒想到昨(16日)她在微博貼出3張「心靈雞湯」文,引發網友瘋狂轉發猜測是否要「離婚」,「Angelababy怎麼了」關鍵字還登上微博熱搜。對此,她今(17日)親自PO文澄清。

Angelababy昨晚深夜突PO文「最近我和世界有點時差,不過一切安好,勿念。」並附上3張如「心靈雞湯」文章的截圖,只見圖中寫道「You live. You learn. You upgrade.」、「心要簡單,人要善良,別人怎樣對我,是我因果,我怎樣對別人,是我修行,遇見愛你的人,學會感恩,遇見你愛的人,學會付出」、「認識的人越少越好,不要沾染不適合自己的圈子,知己一兩個就足夠,沉住氣,別去巴結誰,別人的奇蹟與你無關,得不到的不要去追,讓自己生氣的東西永遠別搭理」。等,似乎吐露當前心境。

圖/翻攝自Angelababy微博
PO文一出後,網友紛紛留言表示,「和黃曉明還好嗎」、「baby加油」、「baby怎麼了」、「馬上要離婚了,開始一個月熱搜」、「一定要和曉明哥好好的」、「姐姐不要傷心,我們都在」、「不用在意別人的看法,你還有我們。」另有一傳言是Angelababy近來因經紀人離職、改帶其他藝人因此心情鬱悶。

對於網友熱議是否離婚,「Angelababy怎麼了」關鍵字還登上微博熱搜,Angelababy今上午在微博回應,「現在的微博怎麼了,我粉絲問我最近幹嘛不發微博,我和他們的對話,和你們無關。不用送我上熱搜了,好好關心自己吧。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/17 12:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!