pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
輕颱「白鹿」最快今現身! 今仍低壓帶影響午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jul
  • 2019

棉花糖女孩「大文」搭帥哥 李國毅:個性熱情!

記者 羅湘 劉苡青 / 攝影 周育鋒 張志謙 報導

2019/07/19 22:19
大文在新戲《靈異街11號》中,飾演葬儀社員工,和小老闆李國毅互動不少,還搞笑說兩人談起「辦公室戀情」;而像大文這樣的棉花糖女孩和帥哥搭配成螢幕情侶,也成為戲劇新風潮,包括韓劇《胖胖的戀愛2》,就設定2位女主角是「微胖」的偶像,和2個小鮮肉男演員搭配演出。

圖/TVBS
《靈異街11號》片花:「你知道嗎,陰陽眼有人是天生看的到,有人是後天才看到的,它其實就是一種。」

身為葬儀社員工,很想看到「好兄弟」,大文在新戲《靈異街11號》,和小老闆李國毅合作。

藝人大文vs.李國毅:「辦公室戀情辦公室戀情,應該可以這樣講,如果是你講的話就是我就承認了,(大文是)唯一的員工代表我們可以,辦公室沒有其他人對,那個小小的公司裡面,就只有我們2個人所以,一定要引導到這樣嗎?」

圖/TVBS
2人互動不少,不過劇中和李國毅有感情糾葛的其實是簡嫚書,被問到大文和簡嫚書怎麼選,李國毅這麼說。

藝人李國毅:「個人的話絕對是大文,對因為我可能自己話比較少一點,也不太擅長表達自己的感覺,所以會很需要旁邊有一個,很開朗然後很常分享,自己的生活工作的人,我的人生現在已經足夠了,謝謝大家。」

圖/TVBS
當棉花糖女孩碰上帥哥,也能譜出戀曲成為螢幕情侶新組合,像大文先前也和「王子」邱勝翊合作,認為自己很幸運,就連韓劇也走上這風潮。

韓劇《胖胖的戀愛2》:「漂亮,漂亮,漂亮,Yeah。」

南韓網路劇《胖胖的戀愛2》,找來女團Girl's Alert成員,晨星和琉璃演出,被設定是體重60公斤的偶像,和185公分的男演員鄭民圭,男團ONF成員Laun配對演出,戲劇是正向的,鼓勵女孩要有自信,不果網友也就算女孩60公斤,只要健康就好,微胖的棉花糖女孩,依舊很吸引人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/19 22:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!