pm2.5_icon
PM2.5值 22低
11/13
星期三
19°
28°
11/14
星期四
19°
21°
11/15
星期五
18°
24°
11/16
星期六
18°
26°
11/17
星期日
19°
27°
11/18
星期一
19°
26°
外套、口罩帶出門!輻射冷卻 早晚仍寒溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jul
  • 2019

青峰綜藝魂上身 與白爛貓聯手有聲貼圖

記者 沈瑾暘 / 攝影 焦漢文 報導

2019/07/18 20:22

歌手青峰最近跟白爛貓合作,聯手推出有聲貼圖,拍攝花絮曝光,青峰綜藝魂上身,就連配音也很有戲,另外包括沈玉琳、伍佰,還有網紅蔡阿嘎的兒子蔡桃貴,最近都推出可愛的貼圖。

圖/翻攝自 吳青峰 官方專屬頻道 Wu Qing Feng
工作人員vs.歌手青峰:「越三八越好,我完全就是一個八婆啊,在這個貼圖裡面。」

蘇打綠青峰拋開包袱,不計形象搞笑耍寶,跟白爛貓玩偶互動,就是因為最近要聯手推出有聲貼圖。

歌手青峰:「我跌得很真心耶。」

不只要憑空想像上演各種內心小劇場,青峰還綜藝魂上身,就連配音也很有戲。

歌手青峰:「呵呵呵呵呵,恥度好高的工作。當我吃素的嗎?欠人修理耶。」

台語國語攏ㄟ通,青峰第一次跟貼圖合作,展現前所未見的一面,其實最近有不少藝人都推出LINE貼圖。

搖滾天王伍佰:「我愛你,我心已屬於你,今生今世不移。愛人妳是去佗位?」

包括搖滾天王伍佰,就把耳熟能詳的幾首歌,搭配歌詞變成他的LINE貼圖,頗有幾分他的味道,另外還有沈玉琳也有自己的專屬貼圖。

藝人沈玉琳:「吃飽沒?玉琳哥來代班。」

聲音充滿戲劇效果,光用聽的就能想像到沈玉琳說話的樣子,其他包括網紅蔡阿嘎的兒子蔡桃貴,即將滿一歲的他,可愛的模樣也被做成貼圖,讓粉絲們愛不釋手,另外還有女力報到,也因為戲紅角色夯,貼圖也變成人氣王,明星們魅力加持也靠LINE貼圖,拉近與粉絲們的距離。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/18 20:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!