pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
輕颱「白鹿」最快今現身! 今仍低壓帶影響午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jul
  • 2019

蕭亞軒亮相! IG自拍邊睡邊說:想念小孩

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導

2019/07/18 13:49
蕭亞軒去年因為籌備新專輯壓力過大,導致身體出狀況,整整神隱停工一年,不過就在18日凌晨,她突然自拍一段影片PO上IG,不僅精神狀況有點恍惚,短短一分鐘還二度睡著,令粉絲相當擔心。

圖/翻攝自hsiaoelva instagram
藝人蕭亞軒:「大家早安,我今天有空閒時間,我現在在北京,啊,我剛剛睡著了。」

才打完招呼就在鏡頭前睡著,好久不見的蕭亞軒,18日早上5點多,突然在IG上PO出這支影片。

藝人蕭亞軒:「好想我的毛小孩,我也不知道講什麼。」

蕭亞軒頂著一頭金髮,精神看來有點恍惚,短短一分鐘的影片竟二度睡著,神隱一年曝光近況,卻讓網友看傻眼。

藝人蕭亞軒:「我是誰的誰的,愛我知道,不暴跳,不會嚇跑,不會隨便丟掉。」

蕭亞軒去年3月,因為籌備新專輯壓力過大,導致身體出狀況,整整停工一年,最後一次公開露面已經是前年8月,今年4月首度公開近照,看來復原許多,都讓粉絲安心不少,但日前卻烏龍傳出她罹患愛滋病,讓蕭亞軒氣的提告造謠網友。

藝人蕭亞軒:「我會讓我自己,慢慢地看到,開心的自己跟,你們想要看到我的,及我想看到的自己。」

蕭亞軒這回自拍新影片,睡眼惺忪的狀態被懷疑是喝醉,對此經紀公司回應,人在北京處理工作的她,得知愛犬生病著急又擔心,在半夢半醒的狀態下拍影片,讓不少粉絲擔心很抱歉,希望粉絲期待,蕭亞軒能盡早帶著新作品和大家見面。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/18 13:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!