pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/23
星期一
22°
24°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
22°
24°
09/26
星期四
23°
25°
09/27
星期五
23°
26°
09/28
星期六
23°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jul
  • 2019

唐嫣孕肚藏不住?螢幕驚見「圓肚」倒影 真實身材曝光

2019/07/16 20:18
唐嫣結婚以來屢傳懷孕的消息。圖/翻攝自唐嫣Instagram 唐嫣孕肚藏不住?螢幕驚見「圓肚」倒影 真實身材曝光
唐嫣結婚以來屢傳懷孕的消息。圖/翻攝自唐嫣Instagram
大陸女星唐嫣因《仙劍奇俠傳三》中古裝美女形象迅速走紅,甜美的外表也讓她獲得不少粉絲支持。唐嫣自2016年公開戀情,穩定交往2年半後結婚,婚後也頻頻傳出「有孕」的消息,但都被經紀公司否認,不過唐嫣昨(15日)在Instagram上的PO文卻傳疑似看見「孕肚」,再度掀起熱議。

本月初有媒體捕捉到唐嫣「小腹隆起」的模樣。圖/翻攝自微博
大陸女星唐嫣2016年在微博上公開與男友羅晉的戀情,穩定交往2年半後於2018年在維也納舉辦甜蜜婚禮,婚後更屢屢傳出唐嫣「有孕」的消息。雖然經紀公司多次否認,但新浪娛樂卻在本月初捕捉到唐嫣「小腹隆起」、小心翼翼的模樣。

唐嫣昨日在Instagram上發文。圖/翻攝自唐嫣Instagram
風波平息後,唐嫣昨日晚間的Instagram PO文又再度引發網友討論。照片中唐嫣穿著黑色蕾絲泡泡袖長裙,還用「貓咪濾鏡」對著鏡頭眨眼自拍,最後還放了張「背影」照。

眼尖的網友「疑似」發現唐嫣的孕肚。圖/翻攝自唐嫣Instagram
不過,就有眼尖的網友發現這張「背影照」中,一旁小型螢幕上竟有「疑似孕肚」的倒影,只見唐嫣的手輕放在「膚色的圓形隆起處」,讓網友又紛紛討論起唐嫣懷孕的真實性;但也有粉絲出面反駁「倒影是袖子吧」、「看起來是包包」。

唐嫣今日出席新戲發表會,身材仍保持得很好。圖/翻攝自微博
而唐嫣的「真實身材」在今(16日)的《時間都知道》發表會中曝光,唐嫣身穿一襲黑色蓬蓬裙禮服,利用腰帶凸顯腰線,四肢也依舊纖細,讓不少粉絲驚嘆道「有沒有懷都很美」、「身材也太好了」。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/16 20:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!