pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
22°
26°
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jul
  • 2019

閨密和好!小甜甜爆「謝忻學乖」道歉 斷捨阿翔

編輯 李育道 報導

2019/07/16 17:54
圖/翻攝自小甜甜、謝忻臉書 閨密和好!小甜甜爆「謝忻學乖」道歉 斷捨阿翔
圖/翻攝自小甜甜、謝忻臉書
藝人張可昀(小甜甜)和謝忻是相當要好的閨密,但自從謝忻和阿翔爆出婚外情後,一度傳出小甜甜光速切割謝忻;今(16日)小甜甜上狼谷競技台《FIVE鬪!龍虎門》談及此事,表示謝忻私下已在群組和大家誠心道歉,知錯悔改,她也原諒閨蜜,恢復友誼狀態。
 
根據自由時報報導,小甜甜表示,自己是非分明,「再好的朋友做錯事情都要好好面對,認錯、道歉、斷捨這件事情」,小甜甜說,她要求謝忻必須答應徹底切割乾淨,「後來她(謝忻)也誠心去(向翔嫂)道歉悔改,我們有一個賴群,謝忻也在群組中誠心道歉」,因此小甜甜也已經原諒謝忻。

圖/翻攝自謝忻、浩角翔起臉書
至於謝忻有提到分手阿翔的時間點,小甜甜則說,「我有跟她說絕對不能說謊,若有欺騙就會用更大的代價償還,當她說她知道、願意承受,也表示不會再犯,我想她應該是學乖了。」疑似透露「翔忻戀」真的斷了。

小甜甜表示已有一段時間沒看到謝忻,不知道謝忻現在的狀態,只知道她出國,整理心情,,期盼她回國後能再次回到螢光幕前,給大家歡樂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/16 17:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!