pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/18
星期三
25°
26°
09/19
星期四
24°
27°
09/20
星期五
24°
26°
09/21
星期六
24°
26°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jul
  • 2019

被罵「燒豬」9年! Selina淚訴火吻疤心聲

記者 劉苡青 / 攝影 張志旻 報導

2019/07/14 19:46
圖/翻攝自任家萱 Selina 臉書 被罵「燒豬」9年! Selina淚訴火吻疤心聲
圖/翻攝自任家萱 Selina 臉書
Selina2010年因為拍戲意外,全身54%的面積遭到嚴重灼傷,儘管已經康復,但火吻仍在她身上留下痕跡,最近她在節目中淚崩,說到現在仍然有酸民罵她是「燒豬」,讓觀眾看完都相當心疼。

藝人Selina:「我自認為我的形象跟一切,我覺得是滿正面跟滿良好的這樣,可是我到現在,還是會有人在網路的留言,罵我是『燒豬』。」

說完忍不住仰頭,流下淚水,Selina最近在節目中聊到9年前的灼傷事件,儘管已經康復,身上仍留有疤痕。

藝人Selina:「被燒傷過是事實然後我的確也是胖的很像一隻豬,沒有,哪有,可是這兩個字,其實在我那時候,剛開始受傷的時候,我是看了就會難過的。」

難過之餘還不忘搞笑,酸民的惡意留言,讓當時的她很受傷,不知不覺過了9年,Selina擦乾眼淚說「自己已經很堅強了」,說出來是為了鼓勵現場的網紅。

藝人Selina:「是要調適自己的心情的,下次妳在被酸言,再被酸民寫的時候,就想說妳並不孤單,因為Selina也都被這樣寫過,一直到現在還會這樣被寫。」

她也藉著這個機會,在鏡頭前向酸民喊話,難聽字眼不只會造成陰影,有時候還會有意想不到的負面影響。

不過最近又有人在臉書《我是澎湖人》社團,po出Selina被亂塗鴉,成了大花臉,有網友認為,因為照片中的Selina神似謝忻,因為這樣才被誤認塗花,但也有人說,美妝店拿化妝品試色很正常,而店家也貼出請勿塗鴉告示牌,希望不要再發生類似情況。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/14 19:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!