pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jun
  • 2019

Ella慶生會驚喜 Selina、Hebe上台合體

記者 劉懿嫻 / 攝影 蕭應強 報導

2019/06/19 12:38
S.H.E成員Ella陳嘉樺昨天慶祝三十八歲生日,她一連兩天在西門紅樓舉辦粉絲見面會,用脫口秀與舞台劇的形式演出,不過昨天節目尾聲兩位好姊妹Hebe、Sleina驚喜上台,三個人在金曲獎前提前合體。

圖/TVBS
S.H.E粉絲:「Ella生日快樂。」

在Hebe、Selina帶領下,粉絲齊聲祝Ella生日快樂。

藝人Ella:「說些祝福的話給壽星啊,我壽星耶,我很大耶,好,壽星,欸對耶,你是真的今天生日耶,要不然咧,(哈哈哈哈哈哈)。」

好姊妹之間的鬥嘴笑翻台下,Ella陳嘉樺六月18日過38歲生日,一連兩天在西門紅樓舉辦生日快樂派對,首度嘗試脫口秀加舞台劇表演方式,而十八號第二場活動其實Hebe和Selina早就在台下觀賞,直到尾聲才上台合體,製造全場高潮。

藝人Hebe:「其實我們三個都會把彼此的生日時間,在工作的行程上留下來,所以按照慣例就是六月18日,其實我們是有留下來的,結果是為了你們,要辦這個(粉絲慶生會)。」

藝人Selina:「你們把她屬於我們的日子搶走了,l hate you,(哈哈哈哈哈哈哈)。

藝人Ella:「細節我不知道,但是我們三個人應該是會出席的。」

之前就傳出消息SHE將擔任六月29日金曲獎頒獎典禮的表演嘉賓,Ella儘管被問到語塞還是無法否認,今年適逢S.H.E成軍滿18年,為了Ella慶生會提前同框,也更讓粉絲期待金曲獎到來的合體表演。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/19 16:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!