回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 37中
10/24
星期六
天氣圖示
19°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
19°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 13
  • Jul
  • 2019

鄭秀文香港開唱 許志安現身力挺遭噓

記者 楊慈茵 / 攝影 羅士朋 報導

時間圖示2019/07/13 11:34

鄭秀文13日晚間,在香港舉辦個人演唱會,這也是經歷四月許志安偷吃風波後,首度站在歌迷面前開唱。許志安低調現身力挺老婆,不過沒有出現在座位區,而是留在後台,但是鄭秀文歌迷一看到許志安,噓聲連連,讓許志安低著頭快閃進演唱會場地。

圖/翻攝自会火微博

 
歌手 鄭秀文《終身美麗》:「莫非多一分秀麗,才值得分享我的一切,給我自信、給我地位,這叫幸福不怕流逝。」

鄭秀文一身浮誇的白色連身衣,踩著30公分高的厚底鞋出場,為演唱會揭開序幕。唱完第一首歌後,鄭秀文下台不到一分鐘,換了全新一套服裝登場。螢光粉紅色的魚尾長裙,夢幻服裝成為舞台上最亮眼的焦點,鄭秀文不只很有女人味,同時也可以展現帥氣又性感的一面。

歌手 鄭秀文《顏色...氣味》:「會帶我夢遊,不貪新厭舊,我確信在藍恤衫的背後。」

鄭秀文的人生第十場演唱會,對她來說意義非凡,而時間點更是敏感,因為這是許志安在四月出軌風波之後,鄭秀文首度開唱。老公也到場力挺鄭秀文,只是一下保母車,就聽見鄭秀文的歌迷噓聲連連。

許志安低著頭,快步走進演唱會會館,但最後許志安並沒有出現在座位區,疑似留在後台為老婆加油。偷吃事件經歷三個多月,許志安演藝工作全面停擺,外界猜測是否藉此洗白,為復出試水溫?但鄭秀文歌迷的不滿聲浪,恐怕還無法原諒許志安的行為。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/07/13 12:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!