pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jul
  • 2019

楊丞琳喊嫁李榮浩 前世今生糾纏秘辛曝光

編輯 莊雅婷 報導

2019/07/11 17:32
李榮浩(左)、楊丞琳(右)。圖/翻攝自李榮浩、楊丞琳臉書 楊丞琳喊嫁李榮浩 前世今生糾纏秘辛曝光
李榮浩(左)、楊丞琳(右)。圖/翻攝自李榮浩、楊丞琳臉書
女星楊丞琳今(11日)答應男友李榮浩求婚,4年戀情修成正果。命理老師小孟老師算出小倆口的前世今生,二世都為神仙眷侶,且楊丞琳有「旺夫運」,從前世旺到今生。

今日是李榮浩34歲生日,楊丞琳罕見在IG秀出小倆口的甜蜜合照,只見照片中男方悠閒地釣魚,女方從後方雙手環抱,讓網友們直呼超閃。沒想到,李榮浩隨後在IG上宣布求婚成功的好消息,PO出小倆口貼臉照,更大方曬出求婚鑽戒,甜蜜喜悅閃瞎眾人。

據ETtoday新聞雲報導,塔羅牌專家小孟老師算出小倆口的前世今生,李榮浩前世是一名礦工,有一次挖礦時慘遭落石擊中受傷卻付不出診療費接骨,身為醫生女兒的楊丞琳見狀非常心疼,苦求醫生父親救李榮浩,才展開兩人的前世姻緣。

不過,小孟老師指出,小倆口前世情緣剛開始時並不順利,受到女方父親百般阻撓,兩人只能相依為命,過著養鴨維生的日子。在楊丞琳的幫助下,李榮浩出人頭地,成為當地最有名的鴨王後,才獲得醫生父親的諒解,兩人就此不分離。而楊丞琳前世助李榮浩成為富翁,今生仍有「旺夫運」,兩人是二世神仙眷侶。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/11 17:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!