pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/16
星期一
25°
31°
09/17
星期二
25°
33°
09/18
星期三
25°
31°
09/19
星期四
25°
32°
09/20
星期五
25°
31°
09/21
星期六
25°
31°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jul
  • 2019

與志玲姊姊鬧不合?小S吐真心話:我受夠了

編輯 方佳琳 報導

2019/07/11 14:35
圖/翻攝自小S 徐熙娣、林志玲Chiling Lin臉書 與志玲姊姊鬧不合?小S吐真心話:我受夠了
圖/翻攝自小S 徐熙娣、林志玲Chiling Lin臉書
大小S、阿雅、范曉萱4人近期一同參與陸綜《我們是真正的朋友》拍攝,4姊妹在節目中的互動引起不小話題,近日小S突然在節目中有感而發地說,能開得起玩笑的才是真的的好朋友,結果阿雅立刻反問「那林志玲應該是妳的好朋友吧?因為妳開她玩笑開得滿猛的!」而小S也坦承回應多年來與林志玲的「恩怨情仇」。

圖/翻攝自 WeTV 台灣YouTube
小S多次在公開場合與台灣第一名模林志玲較勁,而林志玲始終都以高EQ回應,也讓不少人都喜歡拿林志玲來調侃小S!不過在最新一期節目中,小S談到對友誼的定義,結果阿雅立刻問「那林志玲應該是妳的好友吧?」小S先是遲疑了幾秒,接著回說「我想沒人會不喜歡志玲吧!而且我也受夠再演和她不和的戲碼」。

原以為小S這段暖心的告白,會替兩人的「戰火」畫下休止符,沒想到話鋒一轉,小S立刻數落林志玲「她也不過就是太高,然後長得有點漂亮,跟金城武演過戲」,甚至放話「我練也可以」,讓現場所有人全笑翻。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/11 17:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!