pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/16
星期一
25°
30°
09/17
星期二
25°
31°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
24°
29°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jul
  • 2019

恭喜!李榮浩求婚楊丞琳成功 甜曬超大鑽戒閃瞎粉絲

編輯 方佳琳 報導

2019/07/11 10:43
圖/翻攝自Instagram 恭喜!李榮浩求婚楊丞琳成功 甜曬超大鑽戒閃瞎粉絲
圖/翻攝自Instagram
楊丞琳和男友李榮浩認愛多年,但兩人作風低調,鮮少同框放閃,不過今(11日)正好是李榮浩34歲生日,楊丞琳也準時在IG上祝福男友生日快樂,並附上合照,沒想到隨後李榮浩便在IG上宣布,向楊丞琳求婚成功,李榮浩寫道「今天34歲生日,也是我求婚纪念日,謝謝你答應我」,兩人超甜蜜互動,簡直閃瞎粉絲們的眼睛啦!

圖/翻攝自Instagram
楊丞琳寫道「這男人今天34歲生日,生日快樂」,並在合照中tag對方,照片中李榮浩正悠閒地釣魚,楊丞琳則是從後方雙手環抱他,雖然光線大背光,但依舊看得出小倆口相當沉浸在幸福的時光中,沒想到李榮浩稍早就在IG上宣布求婚成功,並附上兩人臉貼臉的甜蜜合照,以及超大顆求婚鑽戒,兩人熱戀4年終於修成正果,不少粉絲也紛紛獻上祝福。

圖/翻攝自Instagram
事實上楊丞琳自2016年開設IG以來,從未PO出與李榮浩的放閃合照,也難怪大批粉絲看完後,紛紛暴動高喊「好感動❤浪漫」、「好閃鴨~~~來人給我墨鏡」、「甜死了」、「莫名的在這張照片停留了好久,還不停的放大」、「終於盼來合照了 !我的媽呀」。

圖/翻攝自Instagram
而兩人自2015年大方認愛後,李榮浩曾表示只要有時間,每次重要節日都希望能一起過,但卻鮮少看見兩人的同框合體,不過2017年李榮浩演唱會上,楊丞琳驚喜現身,小倆口首度公開同台,李榮浩也在粉絲面前展現霸氣男友的一面,親吻女友楊丞琳,掀起演唱會最高潮,讓粉絲們又驚又喜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/11 12:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!