pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jul
  • 2019

捲入小S尪「抖內」大奶妹風波!男星傻眼:鬼月還沒到

編輯 王雅惠 報導

2019/07/11 07:49
圖/翻攝自小S、是元介臉書 捲入小S尪「抖內」大奶妹風波!男星傻眼:鬼月還沒到
圖/翻攝自小S、是元介臉書
主持天后小S(徐熙娣)的老公許雅鈞,昨天(10日)遭週刊驚爆私下長期「金援」年輕美眉,身材姣好的前黑澀會美眉Mika就是其中之一,而Mika更在與友人的對話中,扯出男星是元介也曾轉帳給她。對此,是元介昨透過經紀人喊冤,直呼「農曆7月還沒到,為何會有人說鬼話?」
 圖/翻攝自Mika IG
據鏡週刊報導,Mika在與友人的對話截圖中,透露小S老公許雅鈞轉帳1萬人民幣(約合台幣4萬4千元)給她,還說「不知道他還可以照顧我多久」,隨後甚至表示「是元介也是用這個給我啊!他就轉台幣給我…」,讓男星是元介也捲入這起「抖內」風波。
 圖/翻攝自是元介臉書
據ETtoday報導,是元介昨透過經紀人表示看到新聞大傻眼,「他(指是元介)根本想不起來(Mika)是誰,想了很久,才記得朋友聚會上認識這女生,但已經10多年前,中間根本沒聯絡也沒有交集,不能理解為何自己名字被提到。」但被問到是元介是否和許雅鈞有私交?經紀人則否認,指「比較可能跟小S姐認識,因為同是演藝人員。」
 圖/翻攝自小S臉書
而小S昨天也回應媒體稱「我老公就是喜歡招呼朋友,有朋友來台北都會熱情招待,而且一群人去吃飯本來就有男男女女,照片上那個女生Sherin我也認識。」至於「抖內」一事,她則說「什麼人民幣的事我不知道!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/11 12:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!