pm2.5_icon
PM2.5值 17低
09/16
星期一
25°
27°
09/17
星期二
25°
28°
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
24°
27°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jul
  • 2019

紀曉君臉書飆罵經紀人 自洩離婚疑雲

2019/07/10 16:04
圖/周刊王 紀曉君臉書飆罵經紀人 自洩離婚疑雲
圖/周刊王
【周刊王授權】
 
嫁給天后張惠妹(阿妹)親戚的原住民美聲歌后紀曉君,日前以一襲大紅深V禮服現身金曲獎,大秀性感豪乳及蜜大腿,成功抓住眾人眼球,堪稱「紅毯第一辣」。本刊卻發現,金曲獎前夕,她在私人臉書怒斥經紀人狐狸將彼此間的祕密告訴朋友,其中更自爆疑似面臨婚姻危機!
 
據周刊王報導,有話直說的紀曉君,常在臉書分享工作和生活的點滴,大砲個性的她,對於看不順眼的事情,總是直言不諱。六月二十八日深夜時分,紀曉君在臉書發文:「心痛~經紀人背後言語的傷害 不想做 跟我當面講 你最大的 不對 就是 把藝人所有的祕密告訴你的朋友和大家 包括 金曲獎的評審 X聲音的參與……」從內容判斷,紀曉君咬定經紀人將他們的私人談話、還未能公布的工作進度,透露給無關的第三者。
 
其中令人驚訝的是,紀曉君在文中自爆:「我一直相信你~卻這樣的收場。」更直指經紀人對外曾明白表示:「我才不管她要不要離婚勒!我做到這個月底。」兩人合作關係降到冰點的同時,也意外洩漏自己與孫庭浩的婚姻,似乎已亮起了紅燈。
 
紀曉君曾與職棒選手郭岱詠有過三年的短暫婚姻,並育有一女「小茉莉」,二○一四年九月與孫庭浩先有後婚,隔年三月生下女兒「孫波妞」,這些年來婚姻也算美滿幸福。只是,不知紀曉君是不想節外生枝,還是已弭平和經紀人之間的戰爭,她發文沒多久,便將該篇文章刪除。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!