pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jul
  • 2019

誤摸E奶女神胸部?阿翔「這動作」遭質疑:根本故意!

編輯 王雅惠 報導

2019/07/10 09:15
圖/翻攝自《綜藝新時代》臉書 誤摸E奶女神胸部?阿翔「這動作」遭質疑:根本故意!
圖/翻攝自《綜藝新時代》臉書
「浩角翔起」成員阿翔(陳秉立)日前因被拍到和「好兄弟」謝忻在街頭接吻,讓婚外情浮上檯面,也成為千夫所指,目前阿翔和謝忻雙雙停工,不過先前阿翔錄好的節目仍照樣播出。有眼尖的網友發現,在最新一集《綜藝新時代》節目中,阿翔在玩遊戲的過程中手竟碰到女星胸部,遭質疑根本是故意的。
 圖/翻攝自YouTube民視綜藝娛樂頻道
在最新一集《綜藝新時代》節目中,製作單位找來一眾擁有姣好身材的女星,包括小優、小豬(黃沐妍)、蔡小潔和張家瑋。當天,擁有E奶好身材、被譽為「真人娜美」的民視當家花旦張家瑋,穿上鏤空性感泳衣展現火辣身材,不僅讓主持人驚叫連連,就連攝影大哥都難抵誘惑,忍不住上前狂拍。
 圖/翻攝自YouTube民視綜藝娛樂頻道
圖/翻攝自YouTube民視綜藝娛樂頻道
圖/翻攝自YouTube民視綜藝娛樂頻道
雖然眾人玩遊戲時,張家瑋換上粉色T恤,但她渾圓飽滿的胸型仍被看得一清二楚。有眼尖網友發現,阿翔在扛張立東玩遊戲時,手疑似碰到在一旁攙扶的張家瑋胸部,當下張家瑋似乎也感覺到了因此刻意彈開,掀起熱議。網友紛紛質疑「感覺有點故意去碰」、「X的色狼,根本就故意的」、「這一定是的,家瑋感覺就退開的樣子了」、「兩個人都有碰到」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/10 15:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!