pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jul
  • 2019

楊冪「洋裝整件被扯下」美胸彈出?真相曝光了

編輯 王雅惠 報導

2019/07/10 08:43
圖/翻攝自楊冪微博 楊冪「洋裝整件被扯下」美胸彈出?真相曝光了
圖/翻攝自楊冪微博
32歲大陸女星楊冪憑著甜美長相和纖細身材,深受粉絲追捧,即便去年底宣布和港星劉愷威結束近5年的婚姻,人氣仍不減。不過近日微博上流傳一組疑似楊冪出道不久的走光照,當時她出席活動,低胸洋裝整件意外被扯下,裸色內衣和巨乳全都露出令人震撼,然而事後有網友發現,此人根本不是楊冪,而是網路紅人干露露。

 圖/翻攝自微博
近日微博上瘋傳一組疑似是楊冪的走光照,她被指剛出道不久出席一場巡迴活動,粉絲能和偶像近距離互動。照片中穿著深V低胸洋裝的女子,東西半球原本就已經若隱若現,她不斷用手調整衣服往上拉,沒想到後來有一名疑似是粉絲的民眾,因太過激動,手一拉就把女子的洋裝整件扯掉。

 圖/翻攝自微博
圖/翻攝自干露露微博
當下女星驚慌失措,急忙將衣服再次往上拉,然而她的渾圓美胸和裸色內衣卻早已被看光,現場一片尷尬。不過事後有眼尖的網友發現,照片中的女星並非剛出道的楊冪,而是大陸網紅干露露。據悉,當時干露露受訪突然有一名男子捧花進入,單膝跪地要求干露露嫁給她,隨後又拿出戒指求婚,完全沒要離開的意思,最後男子被保安拉走時,直接拉住甘露露的裙子下擺,才導致走光事件發生。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/11 11:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!