pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
20°
23°
10/22
星期二
20°
23°
10/23
星期三
21°
23°
10/24
星期四
21°
23°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jul
  • 2019

愛紗轉當網紅開節目 揮離婚陰霾再出發

記者 楊慈茵 / 攝影 張志旻 報導

2019/07/09 20:51

藝人曝光管道越來越多,即使電視通告陸續減少,乾脆選擇把重心放到網路上主持節目。像是愛紗離婚後,轉戰網路頻道,教大家日本文化,嘎嘎和宗華則是當音樂節目主持人,和路人互動。比起在電視節目,在網路上發揮空間更大,企圖轉換形象,另闢天地。

圖/TVBS
藝人愛紗:「我覺得台灣男生的機會,真的比較多。」

介紹吃喝玩樂,還做便當開放試吃,今年2月宣布離婚後,愛紗選擇在網路復出,開節目介紹日本文化,轉當網紅。糗的是,她在記者會現場接受命理老師占卜抽籤,竟然抽到「離開心更寬」,呼應單身心情。

藝人愛紗:「我的心很開心(主持節目不同的)就像講話方式,因為這是我自己一個人的節目,但是跟工作人員互動是滿多的,可以講東西的制度也比較多一點。」

圖/TVBS
離婚後的愛紗,反而在網路上擁有更多支持者,開始接業配,也當網路節目主持人。隨著電視節目曝光度漸漸減少,藝人轉當網紅,另闢天地。

嘎嘎vs.宗華:「我拿過金曲獎,歡迎來宗華戰隊(人數最少的輸),他說他拿過金曲獎,歌又不是你唱的,宗華隊要贏。」

圖/TVBS
一度深陷桃色風波的嘎嘎,重創形象,還在咖啡廳打工過。目前已經離職,專心和前大嘴巴成員DJ宗華主持網路歌唱節目,和路人互動。

藝人嘎嘎:「其實還是有很多路上的人,在我們節目的時候,也會認出我們兩個,我覺得那時候是我們最光榮、最感動的時刻,因為好像有點過氣,但又還好,我覺得青菜蘿蔔各有喜好,我覺得演藝人員其實問心無愧,不要做奇怪的事就好。」

比起在電視台,藝人在網路節目,有更大發揮空間。即使有負面新聞纏身,透過網路在年輕族群轉換形象,重新出發。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/09 20:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!