pm2.5_icon
PM2.5值 9低
08/22
星期四
27°
31°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
27°
30°
08/26
星期一
27°
30°
08/27
星期二
27°
30°
11號颱白鹿形成 將增強將襲台
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jul
  • 2019

謝忻爆不倫戀 閨蜜失聯撂重話:到底在搞什麼啊?

編輯 賴俊佑 報導

2019/07/04 09:15
(左)謝忻爆發不倫戀後,閨蜜楊皓如(右)自此跟她失聯。圖/翻攝自 楊皓如 IG 謝忻爆不倫戀 閨蜜失聯撂重話:到底在搞什麼啊?
(左)謝忻爆發不倫戀後,閨蜜楊皓如(右)自此跟她失聯。圖/翻攝自 楊皓如 IG
謝忻和阿翔爆不倫戀後,不僅被外界譙翻,連帶身邊朋友也對她失望,包括曾背書「謝忻阿翔不可能」的小甜甜,事後得知消息也表示好震驚,同樣身為謝忻閨蜜的楊皓如,近期受訪也說出重話「要我對她說『謝忻加油』,這種話我說不出口,謝忻妳到底在搞什麼啊?」

謝忻被經紀公司下令全面停工後,神隱2個禮拜,上月27日才被週刊拍到現身金山蓬萊陵園祭拜恩師「寇桑」黃義雄,期間不僅失神搖晃,還下跪暴哭到抽搐,整個人暴瘦7公斤以上,模樣相當憔悴;而阿翔召開道歉記者會後,同樣被下令全面停工,日前被拍到和老婆Grace同遊澳門,似乎在彌補婚姻裂縫。

楊皓如認為自己和謝忻仍是好友,但對方做錯事只能自己承擔。圖/翻攝自 楊皓如 臉書
根據自由時報報導,楊皓如日前歡慶41歲生日時,身邊好友紛紛獻上祝福,但卻獨漏多年好友謝忻,楊皓如表示自己身為人妻,最痛恨介入婚姻的小三,因此謝忻爆發不倫戀後,也就跟對方失聯。
 
楊皓如透露過去和好友韋汝、Eason等人,私下最愛拿阿翔開謝忻玩笑,沒想到緋聞竟然是真的,楊皓如無奈表示,雙方目前仍是好朋友,但對方做錯事只能自己承擔,「畢竟社會觀感是最嚴重的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/07/04 09:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!