pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/21
星期六
22°
22°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
27°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jun
  • 2019

傳宋仲基外遇偷吃 宋慧喬閨密兼化妝師

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導

2019/06/27 21:55
圖/翻攝自 异能八卦局长微博 傳宋仲基外遇偷吃 宋慧喬閨密兼化妝師
圖/翻攝自 异能八卦局长微博
宋仲基、宋慧喬離婚原因眾說紛紜,外傳是因為宋仲基出軌宋慧喬的化妝師,其實這名化妝師叫做金賢景,入行14年是喬妹御用造型師,不過也有一說是,宋仲基曾多次出軌,新戲中的女配角金玉彬。

親手掌鏡玩自拍,跟宋慧喬合體入鏡,她是宋慧喬的御用化妝師,叫做金賢景,入行14年陪著喬妹,征戰大小螢幕,不過現在卻傳出,她是雙宋離婚的第三者。

兩人工作用的共同IG,還放上許多喬妹完妝照,兩人感情情同閨密,從太平輪到太陽的後裔,大小螢幕作品都出自金賢景之手,這名化妝師還曾幫UNIQLO拍照,外傳宋仲基出軌化妝師半年,不過消息沒獲得證實,但女方私人帳號取消追蹤化妝師,而男方是後來追蹤的,但另一說指出「她」才是小三。

宋仲基曾多次出軌,女方貌似是宋仲基的女二號,金玉彬,比宋慧喬小六歲,跟宋仲基合作新戲《阿斯達年代記》,女配角金玉彬,外傳可能是第三者,有大陸媒體更繪聲繪影的這麼報導。

大陸媒體:「據說宋仲基不僅在拍片休息時間,頻繁地和金玉彬互動,還和女方多次私下約會,而最令人詫異的是,情人節當天,並沒有跟宋慧喬在一起,而是帶著金玉彬前往蛋糕店。」

網友不敢置信,直說原本因為兩人相信的愛情又破滅了,原來王子公主還是得面對婚後的雞毛,當時金玉彬和張東健坐在一起,認真的對讀本,沒料到戲還在播,卻傳出金玉彬可能是小三,儘管傳出是男方出軌,不過也有人懷疑,是女方拍「男朋友」,跟朴寶劍假戲真做。

韓劇《男朋友》:「請問你有錢嗎?要多少錢才夠呢?大概一瓶啤酒的錢。」

離婚消息一出震驚所有網友,不過雙方經紀公司已經否認這個消息,另外,宋慧喬也辭演和朱智勳合作的新戲,傳是因為心情無法恢復,但經紀公司否認,童話幻滅,大家都想探究幕後真相。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/27 21:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!