pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/21
星期四
20°
21°
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
21°
11/26
星期二
19°
20°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jun
  • 2019

鋼鐵人女兒遭網路霸凌 網友轟「大頭症」

記者 楊慈茵 / 攝影 尹德鈺 報導

2019/06/26 11:46
圖/達志影像美聯社 鋼鐵人女兒遭網路霸凌 網友轟「大頭症」
圖/達志影像美聯社

還記得《復仇者聯盟:終局之戰》裡飾演小勞勃道尼女兒的小童星,讓她一炮而紅。不過她演完漫威電影之後竟然是慘遭網路霸凌,就只是因為偶爾婉拒粉絲簽名就被網友砲轟大頭症。童星媽媽在IG上請網友手下留情,小童星也自己錄了影片,希望大家能諒解她今年只有七歲,只是個小孩子。

童星Lexi Rabe:「大家好,我是Lexi Rabe,我今年七歲,我有時候會搞砸事情。」

在《復仇者聯盟》裡飾演小勞勃道尼女兒的Lexi Rabe,影片開頭就坦承自己會犯錯,因為小小年紀的她已經受到外界過度關注,讓她開始成為網路霸凌的對象。

童星Lexi Rabe:「如果我去某些地方,表現得比較頑皮搗蛋,我只是個七歲的小孩。」

Lexi的媽媽透過女兒的IG帳號發了一長篇文章,透露最近外出時遇到粉絲要求簽名,有時會因為女兒的心情或特殊狀況而婉拒,但或許因此惹惱不少網友,砲轟她有大頭症,讓媽媽非常不捨七歲的女兒,遭受不理智網友的言語攻擊。

童星Lexi Rabe:「請不要欺負我的家人,還有愛你三千遍。」

影片最後還是暖暖的送上她和鋼鐵人的經典台詞。網友也留言心疼Lexi的遭遇,認為應該是粉絲眼紅她能和小勞勃道尼合作,甚至還備受疼愛。

童星Lexi Rabe:「我們還一起去他(小勞勃)的豪宅玩。」

童星母親Jessica:「她在電影最後哭得好慘,我還需要轉過頭來安慰她沒事,小勞勃就抱住了她。」

《復仇者聯盟:終局之戰》續航力十足,台灣票房已經突破台幣9億目前是年度票房冠軍,片商為了再衝一波決定六月底同步美國重新上映,增加導演的引言、致敬還有未完成的刪減片段,讓影迷能欣賞更完整的電影,也有機會打破《阿凡達》在全球27億8千多萬美金的票房冠軍紀錄。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/26 11:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!